央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第六批节能惠民 和悦RS宜家版名列榜首

发布时间:2012年05月29日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,全国第六批节能惠民汽车推广目录公布,江淮新车和悦RS宜家系列名列榜首。据了解该款车型搭载了1.5LVVT全铝发动机,油耗更低、动力更强劲,售价6.58万起。和悦RS也凭借更实惠的价格及更多配置选择优势,强力介入经济型小排量大两厢家用车细分市场。

政策规定,发动机排量在1.6升及以下、综合工况油耗比现行标准低20%左右的汽油、柴油乘用车为节能惠民车辆,每辆可获3000元补贴。江淮和悦宜家系列被选为目录内车型,说明其在节能减排方面可圈可点。

第六批节能惠民 和悦RS宜家版名列榜首

和悦RS1.5VVT 宜家系列车型继承了原有车型大空间、高配置、好品质的产品特点,同时也将高效能、低油耗、全功能的优势发挥得淋漓尽致。1.5VVT全铝发动机的搭载使整车最大功率达到83KW,最大扭矩达到146N•m,在同排量VVT发动机中性能领先。

日前,工信部、发改委、财政部联合组织的节能汽车专项核查工作组开展了首次市场抽样核查工作,搭载1.5VVT全铝发动机的和悦抽检成绩相当抢眼,在保证了舒适大空间及高度安全性的基础上更加节能。

据介绍,此次推出的和悦RS宜家系列产品共有三种配置可供选择,其中标准型6.58万元、舒适型6.98万元、豪华型7.48万元,使和悦RS车系价格下探到6万元级区间,性价比优势更加凸显。

热词:

  • 和悦RS
  • 动力
  •