央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

先声夺人 比亚迪首款大两厢G3R预定火爆

发布时间:2012年05月29日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪首款数智大两厢——G3R已于4月8日开启了分站上市征程,目前各地经销商处陆续有实车到店,记者近日走访了比亚迪A3网的4S店并了解到,G3R车型目前已有现车在售,同时将接受预定。从店方销售人员口中得知,在短短的几个星期内,前来展厅的客户人数明显增加,多数消费者对于G3R表现出极高的兴趣,大有先声夺人之势。据业内人士分析,按照目前的销售势头,G3R在全面铺货的情况下,很有可能成为A3网又一生力军。

先声夺人 比亚迪首款大两厢G3R预定火爆

外观灵动 “三围”迷人

优雅的前脸,动感的尾部,侧身腰线中不经意间流露出的灵动,这便是第一眼看见G3R的最初感觉。透镜晶钻式前大灯微微上扬,LED环形魔幻尾灯更是增添了整车的时尚气息。除了容貌方面的吸引,身材也是不可忽视的一部分,G3R拥有4380*1705*1490的“三围”比例,更是让人迫不及待地想体验一下内部空间。

笔者身高175cm,坐进去之后仍有较大的活动空间,相比飞度、骏捷FRV和炫丽而言,G3R确实宽敞很多。另外,360L大容量得后备箱、掀背式后尾箱设计、可放倒的后排座椅,车内空间灵活多变,实用性大增。不得不提的是,比亚迪G3R采用的扇贝型打孔皮座椅,包裹性和舒适性都得到了提升,而纵观车市10万元以下的合资品牌车型,基本上采用的都是织物座椅,可见G3R用料的实惠。从直观体验我们可以看出,比亚迪在造车理念上确实越来越重视消费者的切身需求,车型的品质也在一步一步地提升。

爱慕生情——数智魅力 安全贴心

相比外观和空间,比亚迪G3R在智能方面的表现也是吸引众多消费者者的重要因素之一。从店方销售人员处得知,G3R最大的亮点在于Keyless无钥匙系统,而这个系统中最具特色的便是智能滚码加密防盗系统,它超越了传统的防盗措施,由解锁算法、密钥、ID(身份认证)三方面因素共同控制,当车主佩带智能钥匙靠近车身时,车辆首先对ID身份进行识别,在极短的时间内进行确认并与车身控制系统进行沟通,相互交换64位随机密码并得出完全吻合的结论后,车身才会自动解锁,再加上电子转向轴锁和车辆报警的配合,大大提高了车辆的安全度。此外,G3R还标配了CAN-BUS电子智能管家系统,能够让车主及时获取整车运行数据,受到众多消费者青睐。

先声夺人 比亚迪首款大两厢G3R预定火爆

编辑点评:从静态的观测、体验来看,比亚迪G3R外观时尚又不失动感,“超两厢”的空间概念得到了切实的认可,内饰做工也在不断提升,全系标配Keyless无钥匙系统更是G3R的最佳车型亮点。虽然G3R在细节处理上还有待提升,但总体而言6万元的价格能有如此的品质和配置是相当不错的,从目前车辆预定形势分析,G3R的热销是必然的,提醒有兴趣的朋友们及时关注。

热词:

  • 比亚迪
  • G3R
  • 智能化
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科