央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗SUV领域称雄 入选年度党政机关用车

发布时间:2012年05月29日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月24日晚,工信部公布《2012年度党政机关公务用车选用车型目录(征求意见稿)》,公务用车选用车型目录最终名单将在3月9日后依此确定。

这次公务用车采购车型目录引人注目之处,为所有的车型均为自主品牌车型,合资企业车型包括合资企业的自主品牌车型全部落选。涉及的25家企业412款车型第一次全部为自主品牌。

哈弗SUV领域称雄 入选年度党政机关用车

哈佛H5

哈弗H5欧风版凭借着欧洲品质、领先安全、卓越动力及智能配置等产品优势,树立了中国SUV新标杆,成为追求驾驭享受、渴望专业品质的消费者的首选车型。此次,新推出的哈弗H5欧风版2012款,保持价格不变的同时,强化原有产品优势,针对外观、配置、内饰进行了全面升级。

外观上,哈弗H5欧风版2012款的特别之处在于“与时俱进”,针对中网、尾翼、保险杠等细节处加入的这些“潮流生活”元素,使得整车在保留流体车身圆润线条的同时,造型更加大气、时尚,符合现代人对SUV造型的需求。

配置上,新增电动折叠外后视镜,在车内就可以对其进行折叠操作,避免了拥挤窄路段下车调整后视镜的不方便,也消除了用力过猛对后视镜造成损坏的隐患,所以,对车主来说既方便又安全;此外,新增无骨雨刷,刮刷效果更好,相比于传统雨刷,由于其靠一整根导力条来分散压力,使得刮片各部分的受力均匀,不仅可以减少水痕、擦痕的产生,而且可大大降低抖动磨损,更经济、更可靠。

哈弗SUV领域称雄 入选年度党政机关用车

哈佛H5内饰

内饰方面,新款哈弗H5欧风版的四门扶手由喷漆改为水转印、喇叭增加电镀饰圈、双闪开关改为红色透明、出风口调节轮包胶工艺、新款组合开关、新款折叠钥匙、MT车型档杆皮套四周增加电镀饰圈、AT车型新搁脚板8项内饰全面升级,美观高档。

动力方面,新哈弗H5依然采用现款动力系统,2.0升汽油、2.0T柴油、2.4升汽油和2.5T柴油发动机。与这几款发动机相匹配的有5速手动、5速自动和6速手动变速箱。

哈弗H6是长城汽车全新平台开发的中高级城市型SUV,为11年刚上市的一款都市智能SUV,售价为:2.0L汽油5速都市版9.58万元、精英型10.58万元、尊贵型11.58万元;2.0T 柴油版6速都市型12.18万元、精英型13.18万元、尊贵型14.18万元。

在外观上,它保留SUV硬朗风格的同时,细节设计更是独到,整车外形给人以俊朗的感觉;内饰的豪华程度不亚于轿车,再配合SUV本身具有的空间优势及更高的驾乘位置,实现了SUV与轿车的完美结合。操控方面,哈弗H6兼顾车辆的舒适性与复杂路面的通过性,同时凭借涡轮增压柴油发动机等先进动力大幅提升了H6的燃油经济性。

哈弗H6的内饰采用了时下最为流行的双色搭配,做工精细的黑色整体式无缝仪表盘营造出运动感觉,并在关键部位用亮光银点缀,如空调出风口周围的电镀装饰,突出了车辆的科技时尚,中控台下方和座椅的浅色内饰,让驾驶员和车内其他乘员长时间乘坐倍感舒适。哈弗H6仪表台布局科技感十足,具有发动机转速表、综合显示屏、车速表、行车电脑等多种显示。

哈弗H6在空间方面的出色表现与长城汽车在SUV领域探索多年的技术积淀不可分。哈弗H6外观尺寸为4640×1825×1690(mm),轴距为2680mm,属于典型的中型SUV车型,内部空间相比于同类车型有优势,后座椅6\4分离前翻、行李厢容积808L~2010L,超越同级SUV和合资轿车的超大空间,给客户带来舒适、实用的驾车感受。

哈弗SUV领域称雄 入选年度党政机关用车

哈佛H6发动机

哈弗H6将有汽、柴油两种动力。汽油方面,哈弗H6将搭载三菱2.0L 4G63发动机;柴油方面,哈弗H6搭载的是国际领先、国内最先进的绿静2.0T柴油发动机。

哈弗H6装配的手动变速器有五速和六速两款。六速手动变速器每个档位齿比都发生了变化,其结构更复杂、制造成本更高,加速性能更好。在高速行驶时,提供了第六档供客户选择,在同样时速下发动机转速更低更加省油。哈弗H6后续将装备的4AT自动变速器配备有液力耦合器,通过其中的液体来实现传动和自动变速。

哈弗H6拥有前排双安全气囊+前排侧气囊+前后一体式侧安全气帘、带预张紧限力燃爆式安全带、可溃式转向管柱、碰撞自动解锁等配置与功能,全方位保护乘客。

武汉市源华汽车服务有限公司
汉阳大道孟家铺168号(黄金口汽车市场) 汉阳店:027-84462566
汉口竹叶山中环商贸城C14-10号 汉口店:027-82605367
武昌光谷创业街10号楼1楼16号 光谷店:027-87409950

热词:

  • 长城
  • 武汉车市
  • 武汉资讯
  • 武汉车市报价
  • 汽车点评网
  • 长城哈佛怎么样
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科