央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京庞大亚航五方桥店 近期将正式开业

发布时间:2012年05月29日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特品牌下旗舰店——北京庞大亚航汽车销售服务有限公司,本店将于近期隆重开业,开业当天将有一支名为“庞大亚航福特生活车友会”的车队正式入驻北京庞大亚航店,这也标志着北京庞大亚航“体贴客户、亲如一家”的服务理念,感兴趣的网友们可以一同前往。北京庞大亚航汽车销售服务有限公司隶属于庞大集团。

北京庞大亚航汽车 将于3月18日正式开业

庞大汽贸集团股份有限公司是以汽车销售服务为主业的大型汽车营销企业,原隶属于唐山市冀东物贸集团有限责任公司,其前身“唐山市冀东机电设备有限公司”最早可追溯至1988年成立的滦县物资局机电设备公司,注册资金26.215亿元,法人代表庞庆华。

北京庞大亚航汽车 将于3月18日正式开业

多年来,公司在董事长兼总经理庞庆华的带领下,以追求卓越、回报社会为永恒目标,致力打造优秀汽车经销商和服务品牌,培树了“勤实、严信、拼搏、高效”的企业精神和“以人为本,客户至上,诚信立业,以诚兴企”的经营理念。通过深入实施“科学发展,创新发展,跨越发展,国际发展”四大发展战略,抢抓机遇,创新经营,强化管理,取得了巨大发展。

截至2011年6月30日,公司在中国23个省市及自治区及蒙古国建有1095家营销网点,分、子公司及子公司的分支机构达1347家,其中包括汽车专卖店836家(其中4S店468家)、各类汽车市场259家。公司可销售的汽车、工程机械品牌达89种,涵盖了目前绝大多数品牌,形成了布局合理、品牌齐全、服务优质的汽车营销网络。

公司销售一直保持高速增长的态势,其中2009年销售各类汽车36万辆,实现销售收入355亿元、利润10.1亿元,向国家纳税10.1亿元。2010年销售各类汽车47万辆,实现销售收入537.74亿元、利润12.43亿元,向国家纳税10.87亿元,所经销的20 个品牌销售量名列全国同行业第一名。2011年上半年销售各类汽车约20万辆,实现销售收入约268亿元,利润约4.1亿元。

2005年以来,原母公司及本企业已连续七年跻身中国企业500强,2011年,公司名列中国企业500强第152位,同时名列中国服务业企业500强第53位。自行业评比以来,公司一直保持了“中国汽车销售服务十大企业集团”第一名的地位。 2011年4月28日,公司在上海证券交易所正式挂牌上市,成为国内第一家通过IPO实现登陆A股的汽贸集团,在全球汽车经销业上市公司中市值最大、IPO融资额最大,中国民营企业IPO融资额最大。

1999年,公司与中国银行唐山分行合作,独创了汽车消费信贷“冀东模式”,并将GPS卫星定位系统成功运用于汽车消费信贷风险防范,建立健全了“六级风险防范体系”,有效解决了消贷风险问题,不仅给银企双方带来了显著的经济效益,且拉动了内需,刺激了消费,为国民经济的发展作出了积极贡献,成为公司的核心竞争力。

公司在不断发展壮大同时,始终不忘履行社会责任,连续多年蝉联当地第一纳税大户,累计吸纳就业人员三万余人,积极支持全国各地公益事业,受到社会各界广泛赞誉。公司曾先后被授予“全国质量?服务诚信示范企业”、“全国优秀汽车经销商”、“全国十佳商用车经销商”、“超级汽车营销集团” 、“改革开放30年中国汽车流通行业最具影响力十大经销集团”等荣誉称号,连续多年被金融机构评为“AAA级信用企业”和“最守信用贷款企业”。

北京庞大亚航汽车销售服务有限公司
地址:北京市朝阳区五方桥西北角(京沈高速王四营桥往北800米,王四营羽毛球馆后侧小路口向东走到尽头(约1.5公里)右转300米即到)
电话:010-56230077 /56230022

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科