央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

周至黑河大桥维修 货车及大客禁止通行

发布时间:2012年05月29日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  西安新闻网-西安晚报讯 (记者张黎娜 实习生王婷)昨日,记者从省公路部门获悉,108国道周至境内的黑河大桥因为维修加固,货运车及大型客车禁止通行。禁行车辆可绕行西宝高速或107省道关中环线。

周至黑河大桥维修 货车及大客禁止通行

黑河大桥(图片来源于网络)

  据了解,在7月31日前,108国道周至境内K1367+500米处黑河大桥因为维修加固,施工期间实行交通管制,南半幅桥梁强制封闭,北半幅桥梁双向限高2.9米,载重10吨以下车辆可以通行,货运汽车及大型客车禁止通行。禁行车辆请绕行西宝高速或107省道关中环线。

  此外,从即日起至3月31日,公路部门对210省道潘太段实行交通管制,禁止整车长度12米(含)以上的大型机动车通行,禁行车辆可以从姜眉公路、212省道等择路绕行。

热词:

  • 周至
  • 黑河大桥
  • 禁止通行
  • 周至: 周至县属西安市辖县,南依秦岭,北濒渭水,东西和户县、眉县接壤。距西安市区 78公里。以山曲水折而得名。地处陕西八百里秦川腹地,面积2974平方公里,人口63万。域内西南高,东北低,山区占76.4%,为千里秦岭最雄伟且资源丰富的一段。北部是一望无垠的关中平川,土肥水美。南部是重峦叠障、具有神奇色彩的秦岭山脉。山、川、塬、滩皆有,呈“七山一水二分田”格局。 来自:互动百科