央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发

发布时间:2012年05月29日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年3月5日雷锋日,西安金花宝马爱心大巴再度出发,接送市盲哑学校的孩子们参加由省体育局与省残联举办的参观交流活动。通过本次活动希望带动社会上更多的爱心人士及企业关注到这些孩子,一起携手为盲哑孩子带去爱心,带去帮助,将爱延续。

金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发

西安金花宝马爱心大巴前往市盲哑学校

“学习雷锋,好榜样”这小时候最熟悉的歌声,真切地鼓励着我们帮助他人。退去雷锋的光环,我们不一定要借着雷锋之名,只要我们拥有一颗助人为乐的心,真心地帮助身边的人。西安金花宝马从成立至今一直坚持回馈社会,积极加入宝马爱心大家庭,让爱流动。

金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发 金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发

孩子们开开心心,前往陕西省体育博物馆

孩子们乘坐爱心巴士首先前往陕西省体育博物馆参观。孩子们即便是看不见,上车依然默契十足秩序井然,车厢也充满了欢声笑语。在老师的带领下我们走进博物馆。博物馆的工作人员一边拉着着孩子的小手去触摸展览物,一边耐心的讲解,孩子们脸上都洋溢着幸福的微笑。

金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发 金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发

参观省体育博物馆

多才多艺的孩子在之后还展示了他们的绝技:盲人足球和跳绳表演,通过教练老师独特的教学及专门定制的足球,市盲哑学校的盲人足球队在国家级残运会中都有出色的表现。

金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发

一天的活动结束了,孩子们也乘坐我们的爱心巴士回到了学校,看着他们拿着小礼物,表现出的那种喜悦和满足,真的很感动。“学习雷锋”不止是一句口号,需要的是更多的人关注到这一弱势群体,力所能及的帮助他们。

金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发

西安金花宝马给盲哑学校学生赠送礼物

2011年10月15日,西安金花宝马首次为第三届盲人观影活动提供车辆接送服务,在得知西安市盲哑学校学生观影急缺接送车辆第一时间,迅速与校方联系,为本次公益活动提供巴士车辆并为孩子们赠送BMW精品,帮助盲童实现“看”电影的心愿。活动结束后,一位盲人朋友激动地说,这是他这辈子第一次“看”电影,他对将来的生活充满了信心。金花宝马工作人员与盲人朋友们一同观影时也体会到了盲人生活的不易以及光明的可贵。

中华慈善总会宝马爱心基金——金花宝马在行动

作为BMW在西北地区最大的授权经销商,西安金花宝马一直立足本地,积极加入中华慈善总会宝马爱心基金,在企业自身不断发展的同时更积极投身社会公益事业,并致力于在西安长期和谐发展,力争作优秀的企业公民。2006年,BMW爱心车队奔赴陕北,捐助三原中心小学和冯庄中学。2007年,又号召BMW国际高尔夫球赛参赛选手募捐,资助咸阳双照小学。2008年,在南方大雪灾和汶川大地震发生之时,又第一时间分别捐款10万元,并号召全体员工和车主为灾区的群众献出爱心。2009年,西安金花宝马宝鸡新星流浪儿童援助中心的流浪儿童献爱心活动。2010年末,西安金花宝马又特别筹划“爱传递,悦未来” 西安金花宝马东周儿童村爱心之旅。

金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发

在积极履行企业自身社会贡献的同时,BMW也一直致力于为更多的有识之士搭建汇聚爱心的平台。2008年6月5日,宝马中国和华晨宝马出资1000万元人民币作为启动资金,携手中华慈善总会设立中华慈善总会宝马爱心基金。自成立以来,宝马爱心基金积极发挥其平台作用,凝聚和带动包括厂商、员工、经销商、车主等在内的BMW爱心大家庭成员一起,将从物质资金到精神关爱的多方援助持续不断地送到了需要帮助的人们手中。自成立以来,宝马爱心基金总是在第一时间出发,为需要帮助的人群送去切实的援助与关怀。

金花宝马雷锋日 关爱盲哑儿童再次出发

我们真诚的期待,心怀责任于梦想的您,加入宝马爱心大家庭,与我们一起用切实的行动践行社会责任,让温暖的力量在心与心之间传递,让BMW之悦遍及天下!

更多资讯请关注西安金花宝马新浪微博:
#西安金花宝马官方微博# http://weibo.com/ginwabmw

BMW 授权经销商
西安金花宝马高新区4S店
地址:西安市高新区科技四路190号
电话:029-8819 5555

西安金花宝马西大街城市展厅
地址:西安市西大街299号举人阁大厦一层
电话:029-6852 8888

热词:

  • 宝马
  • 宝马爱心基金
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科