央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首度跨界合作 王治郅代言奇瑞东方之子

发布时间:2012年05月29日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

到底是哪家品牌有如此大的魅力?让刚刚打完CBA全明星赛的“NBA亚洲第一人”王治郅,在百忙之中仍辟开所有档期,甘心从宁波飞抵上海,又辗转到芜湖?

近日,刚刚以票王身份打完CBA全明星赛的篮球巨星王治郅,纵使排期行程近乎满档,仍不愿放弃对自主品牌汽车的支持,特别排开所有工作和商业活动,接受自主企业奇瑞汽车的邀请,首度跨界合作,成为东方之子品牌代言人。

首度跨界合作 王治郅代言奇瑞东方之子

作为首个入选NBA的亚洲人,以及上世纪末、本世纪初,当之无愧的中国篮球第一人,知名度甚高的王治郅,对于产品代言事宜,一直都保持着严谨和低调的态度。这次,当王治郅收到奇瑞东方之子品牌代言的邀约时,并未立刻给予回复,而是秉持着对消费者负责的态度,反复询问产品的制造工艺,与奇瑞汽车多次深入对谈、并实地考察,实际体验之后,王治郅终于打消了疑虑,大郅表示,当走进工厂的那一刻,就被奇瑞先进的生产设备及有序忙碌的工作场景所折服。第一次近距离接触新东方之子,即被其大气舒适外观和驾乘空间所吸引,当深入了解到新东方之子的制造工艺后,不禁竖起大拇指。

首度跨界合作 王治郅代言奇瑞东方之子

据了解,奇瑞汽车邀请王治郅的初期,恰是王档期排满的阶段,但王治郅仍然接受了邀请,称只要不影响球队比赛,他愿意推掉所有档期,王私底下还表示,这次坚持代言奇瑞东方之子品牌,更多的是看中东方之子品牌背后的意义,他希望能够为民族企业尽一份个人力量。

首度跨界合作 王治郅代言奇瑞东方之子

奇瑞方面,日前也透露了盛情邀请王治郅作为品牌代言人的主要缘由:作为自主车企的中坚力量,奇瑞汽车已连续十余年创下自主品牌销量第一,产品远销八十多个国家和地区,成绩有目共睹,即将推出的新东方之子,既是对奇瑞汽车十余年技术研发成果的承袭,也是对“敢梦想、不断进取的新东方人”精神内涵的倾心演绎!而王治郅作为首个入选NBA的亚洲人,在中国乃至亚洲篮坛功不可没,两者品牌影响力相得益彰,这也是大郅选择东方之子品牌的初衷。

王治郅跨界代言奇瑞东方之子品牌,无论在亲和力上,还是在消费者知名度方面,都将为奇瑞东方之子品牌形象上的持续、快速和长远发展注入新鲜的血液,同时,让我们一同期待“大片”的上映!

武汉奇祥汽车销售服务有限公司
电话:027-87394304 87754551
地址:洪山区雄楚大道333号

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 奇瑞东方之子
  • 王治郅
  • 武汉车市
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科