央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

XGO原创试驾:丰田SUV普拉多视频体验

发布时间:2012年05月29日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  普拉多有着引以为傲的血统,它是丰田久负盛名的“兰德酷路泽”系列中的一款。自1996年独自踏上征程以来,普拉多便一直演绎着都市高端SUV的最新内涵。在其十余年的发展历程中, 普拉多不仅秉承了兰德酷路泽令人惊叹的越野性能,而且不断地根据市场和消费者的需要进行突破创新,逐步融入更多时尚和前卫的现代元素,形成了其融豪华轿车与专业越野车性能于一体的独特风格。

XGO原创试驾:丰田SUV普拉多视频体验

  目前普拉多已经在国内生产,但今天我们带给大家的则是进口版的4.0VX,这也是当年车主购买时的普拉多顶配版本。


  在越野装备方面,丰田给普拉多4.0VX装备了电子控制悬架系统、电子控制式后部空气悬架系统、VSC车辆稳定控制系统、HAC+DAC上下坡辅助控制系统和A-TRC主动牵引力控制系统。特别是A-TRC主动牵引力控制系统,它由丰田独创,可在恶劣路况下为行驶提供良好的加速性和防陷功能;即使碰到泥泞道路,也能轻松通过。同时,4轮单独控制系统,一旦车载电脑检测到任何一个车轮打滑时,会自动锁定差速器,提高车辆的通过性。

一汽丰田 普拉多 4.0VX
[参考价格] 518000元

热词:

  • 普拉多
  • 丰田
  • 汽车
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科