央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比总裁尺寸小 玛莎拉蒂新车假想图曝光

发布时间:2012年05月29日 21:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前段时间我们报道过玛莎拉蒂一款中型四门轿车的谍照。近日,这款车的假想图也被曝光了出来,据悉新车对手指向宝马M5和奔驰E63 AMG等高性能车型。

或2012年亮相 玛莎拉蒂新车假想图曝光

玛莎拉蒂全新中型车假想图

据悉,很多欧洲顾客对总裁的抱怨是车子太大了,玛莎拉蒂经过研究决定推出一款轴距缩短的车型。虽然之前曝光过谍照,但是测试车使用总裁的外观设计作为伪装,未来这款中型车推出时,将会拥有更新的外观设计。

或2012年亮相 玛莎拉蒂新车假想图曝光

玛莎拉蒂全新中型车谍照,以现有总裁外观做伪装

动力方面,这款新车将搭载来自法拉利的V8双涡轮增压发动机和来自克莱斯勒的3.0L发动机,传动系统则会使用ZF的8速自动变速箱。这款车最快将于2012年面世。

热词:

  • 总裁
  • 玛莎拉蒂
  • 假想图
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科