央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

钢炮来袭!新一代奔驰A级AMG路试曝光

发布时间:2012年05月29日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前我们已从海外媒体得知新一代奔驰A级将推出一款AMG版本高性能车型,而近日,海外媒体则曝光了其最新路试谍照。

钢炮来袭!新一代奔驰A级AMG路试曝光

新一代奔驰A级AMG路试曝光

外观方面,尽管测试车辆包裹了厚厚的伪装,但我们还是可以通过AMG车型专属的外观套件、大尺寸轮毂以及运动型双尾气排气系统一眼看出其性能版车型的地位。

钢炮来袭!新一代奔驰A级AMG路试曝光

钢炮来袭!新一代奔驰A级AMG路试曝光

动力方面,新车将搭载一台2.0 L涡轮增压发动机,最大功率有望达到324-355马力之间。此外,还将匹配双离合变速器及配备四轮驱动系统。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

预计明年底上市 全新奔驰A级路试再曝光

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 新A级
  • 高性能
  • 运动
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科