央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

评选2007最最扯蛋的十款国产车大揭晓

发布时间:2012年05月29日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

产品越来越多,滥竽充数者有之,虚有其表者有之。本文属闲来之笔,悉数十款最为扯蛋的国产车型,以供谈资。排名不分先后。

  标致206

评选2007最最扯蛋的十款国产车大揭晓

薄如蚕翼的钢板,虚弱无力的外协,稍微一用力关上还得晃半天的门,狭小的空间,碍手的操纵。以为嘴尖牙利就可以四处撕咬要消费者的钱袋么?

  北京现代亚绅特

评选2007最最扯蛋的十款国产车大揭晓


  索纳塔的短命生涯,伊兰特的日暮西山,本想全凭着款小车来重振旗鼓。然而,单凭那张寡妇脸,就已经失去了一半的市场。翻遍全身找不到一处可资谈论的话题,连心脏都提供不了满意的动力。虽为小车,并非小钱,谁来为现代的CKD买单?

比亚迪F3

评选2007最最扯蛋的十款国产车大揭晓


  本以为凭着花冠的品牌,能靠上一趟顺风船,十万的销量就能够成为喧嚣的资本么?看看自身的修为,粗糙如三合纸板的内饰,毫无舒适感可言的驾乘,硌应死人不偿命的服务。真应了一句老话:便宜无好货。

  马自达3

评选2007最最扯蛋的十款国产车大揭晓

 
  还真以为沾上马字就有足够的马力了,提起轿跑,还差得远呢。看看那腹内草莽,华而不实。冲入十万内价位竞争还勉强能被接受。如果说马自达6是马自达中国市场的试水之作,马自达3就是四边关系下恬不知耻的忽悠。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科