央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

款款重量级 2012年德系上市新车抢先看

发布时间:2012年05月29日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年即将过去,新的一年即将到来,在继上一篇我们盘点了2012年有望于国内上市的日系品牌车型后,本期我们将给大家带来德系品牌车型的报道。下面请您随我来一起了解一下吧。

相关阅读:

新CR-V/新雅力士 2012年日系新车抢先看

国产新速腾

预计国内上市时间:明年3月

轴距方面,如图所示国产NCS的并未与海外版车型完全相同,而是在其基础上略微增大一点点。其长宽高分别为4644mm×1778mm×1483mm,对比现在的速腾足足长了100mm。而其轴距达到了2561mm,更令其达到目前主流紧凑级轿车水准。

或搭两种悬挂 国产一汽-大众新速腾发布

国产全新一代速腾

动力系统方面,国产NCS也继续搭载现有动力系统,分别为1.6L MT/AT,1.4T MT/AT以及1.8T AT。并与之搭配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合变速箱可供选择,此外,原有1.6L自然吸气发动机将从现有的BWH型发动机升级为EA111系列的CLR型,其功率和扭矩都有所提升。

或搭两种悬挂 国产一汽-大众新速腾发布

而在广大消费者们最为关心的后悬挂问题上,其有可能采用两种后悬挂结构。既普通版车型采用扭力梁非独立悬架,而搭载了1.8TSI发动机的顶配车型则继沿用四连杆独立悬架。

相关阅读:

或搭两种悬挂 国产一汽-大众新速腾发布

捷达NF/桑塔纳NF

预计国内上市时间:明年底

近日笔者从国内媒体处获悉,来自德国的大众汽车正有意联手旗下国内合资厂商一汽-大众及上海大众联手开发推出二款入门级车型。分别为捷达NF、桑塔纳NF。

搭配DSG变速箱 全新捷达或于2013年上市

据悉,这三款车型将采用相似的整车设计元素以及相同的整车设计平台。综合了包括PQ25平台在内的各平台优势。预计新车将与现款Polo共用大量的零部件,以控制生产成本。

8年/220万辆终极目标 捷达NF规划图曝光

将于明年上市 新桑塔纳NF车型规划首曝

动力方面,预计这二款车型将共同搭载大众全新研发的EA211发动机,包括了1.4L、1.6L、1.2T以及1.4T四个版本车型。变速器方面,除了将继续沿用5速手动及6速手自一体变速箱外,新车还有望搭载DSG双离合变速器。

相关阅读:

2012年9月投产 桑塔纳NF投产计划曝光

搭配DSG变速箱 全新捷达或于2013年上市

国产新POLO三厢版

预计国内上市时间:明年初

从曝光的谍照看,新三厢版polo是一款1.6排量的车。新三厢版本Polo的车头造型与已经上市的两厢车型前脸相同,只是车尾的凹凸,将两者相区分。车的尾部却并没有看到倒车雷达的探头。内饰方面,谍照中的车型是手动挡车型,并没有配备多功能方向盘。

预计明年初上市 新Polo三厢版实车曝光

国产新一代POLO三厢版

预计明年初上市 新Polo三厢版实车曝光

动力方面,新三厢Polo与其两厢相同,均配备老款车中的1.4L和1.6L发动机。1.4L最大功率63kW、最大扭矩132Nm,1.6L最大功率77kW、最大扭矩155Nm。传动方面将匹配5速手动和6速手自一体变速器。

相关阅读:

预计明年初上市 新Polo三厢版实车曝光

新一代甲壳虫

预计国内上市时间:明年初进口

外观方面,新一代甲壳虫在传承经典的同时很好的保留了现款车型所附有的家族元素。但外观更具阳刚之气,显然将赢得更多男性车主的拥护。而按照本次曝光的实车来看,与早前曝光的国内申报图基本吻合,通过单侧双排气管的布局来看我们推断率先引入的国内的将极有可能是1.4TSI双增压车型。

或于年内上市 全新甲壳虫实车国内曝光

新甲壳虫国内实车首次曝光

而在尺寸方面,新甲壳虫的长宽高则分别达到了4278mm×1808mm×1486mm。较现款车型相比,长度增长了152mm,宽度增长了84mm,高度降低了38mm。轴距也同样小幅增加到了2537mm,诟病已久的后排头部后排空间问题将得到明显的改善。

2011上海车展 大众全新一代甲壳虫亮相

或于年内上市 全新甲壳虫实车国内曝光

动力方面,根据目前所掌握信息来看,预计国内将仅提供1.4T与2.0T两种版本车型,并分别搭配7速干式和6速湿式DSG双离合变速器。此外,顶配车型或还将选装XDS电子差速锁。

相关阅读:

或于年内上市 全新甲壳虫实车国内曝光

改款大众CC

预计国内上市时间:待定

在近日开幕的2011洛杉矶车展上,大众汽车官方正式对外发布了2013款大众CC。据悉,新车仅在外观及内饰方面进行了小幅度的修改。

2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布

2013款大众CC

外观方面,新车整体造型方向显然更加接近于此前发布的新一代Passat。来到前脸部分,新车换装了了全新的进气格栅整体造型更加动感,并启用了带有LED日间行车功能双氙气大灯大灯组。此外,还装配了17-18英寸轮圈。

2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布

2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布

内饰方面,则在继续保持现款车型整体布局情况下,加入了诸多镀铬效果的装饰条。动力方面,2013款大众CC继续搭载2.0L直列四缸涡轮增压发动机,并配以6速手动及6速双离合变速箱可供选择。以及3.6L V6发动机,并将搭配4MOTION全轮驱动系统。

相关阅读:

2011洛杉矶车展 2013款大众CC正式发布

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科