央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价为6.79万元 2012款哈弗M2今日上市

发布时间:2012年05月29日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月15日,长城汽车旗下的2012款哈弗M2正式上市。新车先推出了一款都市型,售价为6.79万元,除此之外,后续还将推出天窗版车型。

2012款哈弗M2 指导售价
车型售价(万元)
都市型6.79

2012款哈弗M2今日上市

新款哈弗M2

外观方面,变化最大之处在于前面部分。采用了全新的格栅,同时发动机盖前端“HAVAL”的标识也让新车更显身份。

2012款哈弗M2今日上市

内饰方面,此款车型采用了红黑相间的配色风格,同时还增加了4轮盘式刹车、后尾翼、倒车雷达、大灯高度调节、多功能方向盘以及205/60 R16规格的轮胎。

2012款哈弗M2今日上市

老款哈弗M2

动力方面,2012款哈弗M2 都市版依然搭载长城自主研发的1.5L发动机,其最大输出功率106马力,最大扭矩138Nm。与之匹配的是5速手动变速箱。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 哈弗M2
  • 2012款哈弗M2
  • 上市
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科