央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或推三款车型 贵士将于广州车展上市

发布时间:2012年05月29日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

贵士作为一款日产的MPV车型,原本是专为北美市场推出的。其第三代车型在2004年于美国推出后,在2005年被引入中国,并于2009年停止销售。近日获悉,第四代日产贵士将于广州车展正式上市,并且将会推出三款车型。

贵士广州车展将上市

贵士广州车展将上市

全新贵士给人的第一感觉就是大,全车尺寸为5184×1971×1874mm,轴距更是达到了3150mm,如此大的车身尺寸,空间一定会有不错的表现。

贵士广州车展将上市

全新贵士的内饰抛弃上一代车型的前卫造型,改走豪华路线。上深下浅的配色,由中控台向两侧环抱的木纹饰板。

贵士广州车展将上市

动力系统为日产屡获殊荣的VQ系列3.5升V6发动机,最大功率171kW/6500rpm,最大扭矩328Nm/3600rpm,搭载Xtronic CVT变速箱。贵士同近期亮相的日产楼兰出自同一平台,但贵士比较小众,将来国产的可能性不大。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 贵士
  • 广州车展
  • 上市
  • 贵士: 贵士是日产在北美市场推出的一款mpv车型,2004年在美首次上市,并于2005年引入中国,日产贵士概念车的用户群将有所变化,虽然仍以女性为主,但其主题改为以30-45年龄段。在外观方面,日产全新贵士借鉴了forum概念车的设计,这款概念车是由日产美国设计中心研发。相比现款车型,新一代贵士前脸变化明显。新车放弃了现款车型倒梯形格栅,改用更为锐利的扁六边形造型,并加入一条很有力量感的镀铬饰条;而前大灯变化更为明显,由圆角三角形的中庸造型变为棱角分明且有些上扬的时髦造型。新贵士完全颠覆了老款的造型,日产可谓煞费苦心。 来自:互动百科