央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

芝加哥车展首发 现代推新伊兰特Coupe版

发布时间:2012年05月29日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,现代汽车宣布将于明年2月开幕的芝加哥车展上推出新伊兰特Coupe版轿车。

芝加哥车展首发 现代推新伊兰特Coupe版

新伊兰特

据悉,两门Coupe版新伊特整体造型与常规版车型并无太大不同,但其将装配更大铝合金轮毂以及搭配更加运动化的调校悬挂系统。并将剑指其同级别竞争对手思域Coupe以及福瑞迪 KOUP。

芝加哥车展首发 现代推新伊兰特Coupe版

除此之外,现代方面还证实将于2013年推出一款全新5门旅行版伊兰特轿车,其将类似于欧洲地区的I30,兵器并不会保留伊兰特的名称。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

明年6月上市 新伊兰特国内谍照独家曝光

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 新伊兰特
  • COUPE
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科