央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

硬顶敞篷设计 全球鹰GS-CC专利图曝光

发布时间:2012年05月29日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年上海车展中,吉利带来了一款名为全球鹰GS-CC的概念车,其大胆的外形设计,以及敞篷的设计理念让编辑记忆犹新。近日,又有媒体将这款车的专利申报图曝光,而从图中看,这款车依旧停留在概念阶段。(文中专利图来自搜狐汽车)

硬顶敞篷设计 全球鹰GS-CC专利图曝光

GS-CC是在全球鹰GS基础上研发的一款敞篷概念车,因此,在外观设计上,两款车型保持着高度一致性。从图中看,该车的外形设计与之前其在上海车展中的展示用车基本保持一致,包括蝴蝶造型的前进气格栅、肌肉感十足的车身线条,以及酷似新君威的尾部设计等。不得不说,通过这款车,编辑感觉吉利的“审美”能力已经有了明显提升。

硬顶敞篷设计 全球鹰GS-CC专利图曝光

硬顶敞篷设计 全球鹰GS-CC专利图曝光

全球鹰GS-CC的亮点在于采用了可折叠硬顶设计,并能一键式自动敞开顶棚。该车长宽高尺寸分别为4215×1770×1360mm,轴距仅为2461mm,作为一款2+2座椅布局的车型,后排空间并不乐观。动力方面,官方资料显示,全球鹰GS-CC将搭载一台1.3T发动机,与其相匹配的是6MT或DCT双离合变速箱。

热词:

  • 全球鹰GS-CC
  • 专利图
  •