央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

涵盖M25/M35 英菲尼迪欲打造加长版M系

发布时间:2012年05月29日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从相关媒体获悉,尽管目前关于英菲尼迪国产化消息尚无最终定论,但据了解英菲尼迪将为中国市场定制一款加长版M系车型,以便在竞争激烈市场争夺战中占据更大的市场,预计新车将于明年5月正式上市发售。

涵盖M25/M35 英菲尼迪欲打造加长版M系

现款英菲尼迪M25

据悉,尽管目前目前英菲尼迪M系尺寸达到了长4945mm×宽1845mm×1500mm,轴距达到了2900,但与竞争对手宝马5系Li与国产加长奔驰E级均动则3000mm的轴距还存在较大差距,考虑到该级别国内领跑者新一代奥迪A6L即将于明年发布,我们预计加长后的M系长度将达到5000mm,轴距则将加长至3000mm。并将提供给驾乘者更宽敞的后排空间。

车身尺寸英菲尼迪M系宝马5系Li奔驰E级L奥迪A6L
长度(mm):4945503950125035
宽度(mm):1848186018551855
高度(mm):1500147114641485
轴距(mm):2900310830142945

除此之外,我们还了解到已停产的M35车型将从3.7L动力降为3.5L动力,并搭配混合动力系统于7月份上市发售。而定位介于英菲尼迪FX和QX系列之间的全新英菲尼迪J系列同样将于明年11月份左右正式登录国内市场。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

8款新车齐上阵 英菲尼迪新车计划曝光

热词:

  • 英菲尼迪
  • M系
  • 豪华车
  • 加长版
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科