央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

洛杉矶车展首发 凯迪拉克XTS官图曝光

发布时间:2012年05月29日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一张凯迪拉克XTS量产版官方图片正式现身凯迪拉克全球官网,并以幻灯片形式得以像全球车迷及媒体展现。预计新车将于即将开幕的洛杉矶车展上正式发布,并将取代早前销售不佳的STS及DTS车型。

洛杉矶车展首发 凯迪拉克XTS官图曝光

凯迪拉克XTS官图曝光

外观方面,量产版XTS基本遵循了XTS Platinum概念版车型整体风格。并再其基础上对于前保险杠及两侧进口造型进行了适当的修改,此外,车身两侧还加入了镀铬装饰及防擦条。

洛杉矶首发 凯迪拉克XTS内饰图提前曝光

此前发布的最新内饰官图

据悉,XTS车型内饰装配了豪华的内饰以及最新的信息娱乐系统。包括了12.3英寸大尺寸液晶显示屏镶嵌其中,此外,CUE(Cadillac User Experience)用户体验系统更是堪称整车亮点之所在。

洛杉矶首发 凯迪拉克XTS内饰图提前曝光

动力方面,XTS将搭载最大功率318马力的3.6L V6直喷发动机,并将标配前轮驱动系统,并有可能选装四轮驱动系统。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

配CUE系统 凯迪拉克XTS亮相洛杉矶车展

热词:

  • 凯迪拉克XTS
  • 凯迪拉克
  • XTS
  • 官图
  • 洛杉矶车展
  • 凯迪拉克XTS: 凯迪拉克XTS车长为5.1m,但轴距上只有2837mm,采用了20英寸11辐的轮毂,轮胎采用的是普利司通轮胎。 来自:互动百科