央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展亮相 逸致1.8L将推四款新车型

发布时间:2012年05月29日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年6月22日,广汽丰田全新FUV车型E'Z逸致上市,共有1.6L、1.8L和2.0L三个排量的6款车型。近日获悉,广汽丰田逸致会在即将开幕的广州车展上推出四款1.8L排量新车型。

逸致1.8L广州车展亮相

外观方面,1 .8L车型分别设有5座版和7座版。在颜色上共有珍珠白、钨金灰、香槟金、云母蓝、水晶银和紫钻黑6种选择。

逸致1.8L广州车展亮相

  从车身动力搭载来看,丰田搭载了1 .6L、1 .8L、2 .0L三种直列四缸双V V T -i发动机,其中1 .8L、2 .0L五款车型还配备了A C IS可变进气系统及C V T无级变速系统,以保证与其车重相匹配的动力输出。其中,新增1.8L发动机最大输出功率为103kW,最大扭矩达到173牛.米。

逸致1.8L广州车展亮相

  新车上市后,逸致将形成包括1.6L、1.8L、2.0L三种排量在内的共计10款车型,将在价格和高品质产品上,为消费者带来更宽裕的选择空间。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 逸致1.8L
  • 广州车展
  • 亮相
  •