央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或于明年上市 雪铁龙改款世嘉内饰曝光

发布时间:2012年05月29日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网络上再次曝光了东风雪铁龙改款世嘉三厢的实车谍照,而值得注意的是,该车的内饰图首次露出。(文中谍照来源于新浪汽车与网易汽车)

或于明年上市 雪铁龙改款世嘉内饰曝光

或于明年上市 雪铁龙改款世嘉内饰曝光 或于明年上市 雪铁龙改款世嘉内饰曝光

据之前掌握的消息,世嘉有望在明年初推出中期改款车型,而国产新一代C4三厢版将会延后推出,届时并不会替代现款世嘉车型,而是以全新身份亮相。从内饰谍照来看,改款世嘉三厢并未对内饰做太大改动,基本沿用了老款车型的设计。

或于明年上市 雪铁龙改款世嘉内饰曝光

外观方面,东风雪铁龙改款世嘉对前脸设计进行了改进,包括采用更加偏平的前灯组造型、黑色中网格栅以及与雪铁龙LOGO相融合的镀铬装饰条,使它看起来相比老款更加动感。而动力部分,鉴于它仅为中期改款车型,预计将沿用现款1.6L与2.0L发动机。传动方面匹配5速手动和4速自动变速箱。

或于明年上市 雪铁龙改款世嘉内饰曝光

或于明年上市 雪铁龙改款世嘉内饰曝光

编者语:从目前曝光的谍照和消息来看,改款世嘉除了外观拉皮之外,其余方面变化并不大,显然官方这样做是想延续世嘉的生命力。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 改款世嘉
  • 内饰
  • 曝光
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科