央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量30台 奥迪R8中国特别版将广州上市

发布时间:2012年05月29日 21:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,奥迪R8 Coupe中国特别版车型将于即将开幕的广州车展正式上市,并且此款车型将限量30辆。

限量30台 奥迪R8中国特别版将广州上市

奥迪R8限量版车型是专门针对中国市场而推出,该车以奥迪R8 coupé 5.2L FSI quattro硬顶版为基础打造,鉴于是特别版车型,会在外观以及内饰有一些特别元素加入,以体现与众不同的身份。

限量30台 奥迪R8中国特别版将广州上市

动力部分,奥迪R8 5.2L FSI quattro搭载的是一台5.2L V10发动机,最大功率为525马力,最大扭矩为530Nm,传动部分,该车匹配的是6挡序列式变速箱。在5.2L V10发动机的加持下,该车0-100Km/h的加速时间为3.9秒,而最高车速为316Km/h。更多消息,请继续关注我们的报道。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • 中国特别版
  • 广州车展
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科