央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售6.18-6.88万 海马1.5L新海福星上市

发布时间:2012年05月29日 21:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月9日,海马1.5L新海福星正式上市。根据配置的不同,共推出两款车型:精英型和尊贵型。售价为6.18-6.88万元。具体请参照下表:

1.5L新海福星指导售价
车型售价(万元)
精英型6.18
尊贵型6.88

海马1.5L新海福星上市

尺寸方面,1.5L新海福星的长宽高依然是4464×1695×1425(mm),轴距为2610mm。 与刚上市不久的海福星1.3L车型相比,1.5L车型在外观方面与之一样。同样采用了更大尺寸的进气格栅设计,三块宽大的格栅横条采用了与车身颜色相同的颜色喷涂,大灯的尺寸也明显放大,在下部呈现外低内高的设计,平行设计的还有灯体内部的镀铬装饰条。

海马1.5L新海福星上市

海马1.5L新海福星上市

动力方面,搭载了一台海马自主研发的1.5L VVT HM474Q发动机,最大功率为112马力,最大扭矩为147Nm。传动方面,该车匹配的是5速手动变速箱。

海马1.5L新海福星上市

在配置上,1.5L新海福星配置电动后视镜、中控门锁、前排中央扶手、四门电窗、后排儿童座椅(ISOFIX)、驾驶位气囊等。而尊贵型则增加了铝合金轮毂、电动天窗、单碟CD系统、副驾驶位气囊等配置。

海马1.5L新海福星上市海马1.5L新海福星上市海马1.5L新海福星上市

此款车型上市时,还同期开展了“2万里免费行”大型促订活动,凡是订购新海福星的用户,均可享受3000元国家节能补贴及2000元油卡的优惠大礼。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 海福星
  • 海马
  • 海马1.5L
  • 新海福星
  • 上市
  • 海福星: 海马海福星就是原福美来一代,在对前脸尾灯稍作改进之后,搭载4G18发动机以福美来心动版的名义上市,在07 海福星年6月6日又正式更名为海福星。凭借福美来一代的良好口碑,和多年的生产经验积累,海福星较高的性价比和不错的可靠性,已成为海马汽车的主力军。 来自:互动百科