央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售7~10万元 瑞麒G3最新官图曝光

发布时间:2012年05月29日 21:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年8月,奇瑞瑞麒G6在北京正式上市,时隔一个月,新款瑞麒G5于成都车展上正式上市。作为奇瑞瑞麟G家族的另外一款车型--G3也会将于年底上市。近日,此款车型的官图也曝光了出来。我们共同关注下。

瑞麒G3最新官图曝光

尺寸方面,奇瑞瑞麒G3长为4610mm,轴距为2610mm。外观方面,相比去年北京车展上的瑞麒G3还是略微做了细小的变动,主要是进气格栅由原先的双翼式镀铬横条更改为单一横条,并且LOGO被放置于进气格栅正中央位置,让整个前端造型更加趋向中庸化。

瑞麒G3最新官图曝光

内饰方面,瑞麒G3提供了较为大众化的内饰风格,中控台的整体布局大方美观,并且采用了自动恒温空调、可视倒车雷达系统;而方向盘集成了多功能按键。

瑞麒G3最新官图曝光

动力方面,瑞麒G3将配备1.6DVVT发动机,这款发动机内部代号E4G16,它的最大功率93kW/6150rpm,最大扭矩160Nm/3900rpm。传动方面,匹配5档手动变速箱。根据G6和G5的价格来预测,瑞麒G3价格区间或在7~10万元之间。我们将继续关注。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 瑞麒G3
  • 瑞麒
  • 官图
  • 瑞麒G3: 瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车,瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车。G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,大气稳重,是瑞麒G系面对A级车市场的主力车型。 来自:互动百科