央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展首发 广汽本田改款锋范定妆照

发布时间:2012年05月29日 21:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继雅阁、飞度完成改款工作后,广汽本田旗下另一款主力车型锋范也将换来改款车型。从获得的无伪图片来看,改款锋范将换上新的前脸设计,整体设计更偏年轻。按之前消息,这款车型将于11月21日举行的广州车展正式发布。

广州车展首发 广汽本田改款锋范定妆照

广汽本田改款锋范定妆照

广州车展首发 广汽本田改款锋范定妆照

现款风范

改款后的本田锋范前脸愈发显现刚刚发布的新思域的风格,但大部分设计都保留了锋范的痕迹。发动机上部中网进气格栅的设计略有变动,格栅之间的缝隙变得更加宽大,缝隙内的斜纹网格也变成了平行网格。

广州车展首发 广汽本田改款锋范定妆照

广州车展首发 广汽本田改款锋范定妆照

2012款锋范尾灯的灯壳设计有所变动,原本相邻设计的后雾灯和转向灯改为了两个上下平行排列的白色灯壳。主要是是新锋范的尾灯显得更加醒目,具有更高的辨识度。本质上并未有实质性的升级,也没有使用LED的灯组。后保险杠下方采用黑色喷涂突出内饰下护板的运动风格,黑色护板的两端还有长条形的红色反光板。排气管依然采用带有不锈钢管口保护的外露式设计。

广州车展首发 广汽本田改款锋范定妆照

新车不同的配置型号,也会分别配置相应款式的轮毂,入门的S级使用钢制轮毂配装饰罩,V级使用十辐铝合金轮毂,SV级使用多幅Y叉式铝合金轮毂。

改款锋范动力系统不会改变,依然是两款1.5L和1.8L的i-VTEC发动机。按照目前了解的情况,国产的广汽本田2012款锋范车型正在进行测试之中,预计量产车型有望在今年11月份的广州车展上正式发布。

相关阅读:

或广州车展发布 改款锋范宣传画册曝光

热词:

  • 锋范
  • 广汽
  • 广汽本田
  • 改款锋范
  • 广州车展
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科