央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日本先锋电子首次推出实景现实导航系统

发布时间:2012年05月29日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,日本先锋电子于近日推出了一款代号为AVIC-VH09CS汽车导航系统。它包括了7英寸液晶显示屏幕、DVD/CD播放器、USB/CD卡插槽以及蓝牙应用接收装置。而其最大不同点在于增加了实景现实导航系统。据悉,这套系统将于本月晚些时候正式上市发售,不过遗憾的是这套系统只限日本地区,售价3700美元约合人民币24000元。

日本先锋电子首次推出实景现实导航系统

据悉,这套系统主要由两部分组成,安装在挡风出处的摄像头将通过无线方式链接主机。通过所拍摄的画面为背景将导航信息叠加于画面中,从而形成实景导航模式。你可以轻松的通过系统创建的三维标识及目的地商店确认自己的行车路线。有意思的是如果你认为你前面车辆的造型太过呆板,系统可以自动给你增加一个造型使其更加性感(比如法拉利)。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 日本先锋电子
  • 实景导航系统
  •