央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪汽车M6空间为尊 大空间MPV受捧

发布时间:2012年05月29日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内消费者有一种偏见认为驾驶轿车是最有派的,其次是SUV,然后才是MPV。其实在北美等成熟市场,情况刚好相反。随着中国车市的不断发展,个性化的需求已使MPV出众的空间和舒适性优势逐渐突出,实际上从03年起MPV市场就一直经历着强势增长。国内各车企早已洞悉这一趋势,纷纷推出MPV车型覆盖蓝海,比亚迪适时推出了首款七座尊贵MPV车型M6,而M6在空间和舒适性上的表现也受到精英商务人士的青睐。

M6空间为尊 大空间MPV受捧

M6大身形 空间有保障

俗话说买车买面子,车型体积尺寸在轿车的选购中都是必不可少的对比项,何况MPV乎?比亚迪M6“子弹头式”的外形设计,不仅带来了前卫、动感的视觉冲击,更在流线型的车身曲线下,展现出了七座MPV大空间的磅礴气势。4820/1810/1765mm的长宽高超过了奥德赛等MPV车型,2960mm的轴距比起马自达8来也更胜一筹。

M6空间为尊 大空间MPV受捧

乐驾第一排 驾驭随心而动

因为拥有1765mm的车身高度,因此前排驾驶员空间都不会觉得压抑,前排座椅可以多向人性化调整,让你感受尊贵源于舒适的本源魅力。主驾驶座椅八方向电动调节和真皮座椅,让驾驶员享受到最舒适的驾驶状态。M6换挡杆上移至中控台,前排空间显得宽绰很多。

M6空间为尊 大空间MPV受捧

前排中央储物格的盖板采用滑动的方式,滑动范围很大,后排的乘客也能很方便取到里面的物品,而且储物格的空间很大,中间的隔板还可以拆卸,大件物品放入也很方便。

M6空间为尊 大空间MPV受捧

乐乘第二排 尽享云卷云舒

M6的第二排两张座椅都具备独立调整前后位置和靠背角度的功能,且两张座椅之间距离很宽,第二排和第三排的乘客可以很方便的进出走动。当第二排座椅位置移至最后时,乘客所获得的空间完全可以用“奢侈”来形容,把靠背放低,更好似一张“折叠床”,完完全全一种“躺着的享受”。另外,M6第二排还具有独立可控的空调、阅读灯等功能,窗户也能独立完全开合,“躺着看风景”的享受更能显现出乘客的尊贵来。

M6空间为尊 大空间MPV受捧 M6空间为尊 大空间MPV受捧

乐趣第三排 M6排排给力

很多MPV车型的第三排表现不给力,但M6尊稳版却着实考虑到了后排乘客的感受,第三排座椅不再是一种摆设,即使在满员情况下,也不会显得拥挤和局促。

M6空间为尊 大空间MPV受捧

至于后备箱,M6常规可容纳体积有504L,一旦放倒第三排座椅,便可轻而易举的获得2500L以上的容积,变化很灵活。在后备箱内放置几辆自行车完全没有问题,非常适合亲朋好友一同出游。至于放高尔夫球杆和行李箱之类的,更是小菜一碟。

热词:

  • 比亚迪
  • S6
  • 上市
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科