央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车身明显加长!第七代高尔夫路试首曝

发布时间:2012年05月29日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在经过一系列假想图以及现款高尔夫6做伪装的路试信息后,近日,来自海外媒体的摄影师首次于美国捕捉到了一组第七代高尔夫路试谍照,预计新车将于2012年底或2013年初正式发布。

车身明显加长!第七代高尔夫路试首曝

大众高尔夫7路试谍照首次曝光

通过图片可以看出,高尔夫7代整体设计风格在延续了高尔夫家族的基因下,比较现款高尔夫6车型相比,车身已明显加长加宽,整体造型更加紧凑且动感有序。并将引入全新MQB横置发动机平台。

车身明显加长!第七代高尔夫路试首曝

车身明显加长!第七代高尔夫路试首曝

动力方面,第7代高尔夫将搭载一系列TSI增压式和涡轮增压式发动机,包括了300马力的2.0L发动机以及一款燃油经济性极强的65马力 1.2L发动机。除此尺外,大众还计划推出插电式混合动力版本以及命名为e_Bluemotion的纯电动版车型。柴油方面,包括1.6L与2.0L TDI发动机将作为其标配。

日内瓦车展首发 疑似高尔夫7实车图曝光

疑似高尔夫7代实车官图曝光

据悉,入门级车型高尔夫7代将配置一款6速手动变速箱,而旗舰版车型则将配7速DSG半自动变速箱。而最强劲的车型还可以选配四轮驱动系统。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

日内瓦车展首发 疑似高尔夫7实车图曝光

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 高尔夫7
  • 国产
  • MQB
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科