央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内发布 五门版奥迪A1路试谍照首曝

发布时间:2012年05月29日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在前一天,奥迪旗下全新小型车A1正式开始在中国大陆地区全面预售,并公布了并公布了本次发售的1.4TFSI车型预售价格区间23-30万元人民币。但显然三门版车型对于国内用户并无太大吸引力,加之高额的售价,前景可想而知。不过日前海外则首次曝光了五门版奥迪A1路试谍照,预计新车将于年底前正式发布。

年内发布 五门版奥迪A1路试谍照首曝

奥迪A1五门版路试谍照曝光

据悉,五门版A1车型将有望命名为A1 Sportback。外观方面,五门版车型继续沿用了现款三门版车型的整体设计风格,根据我们的预计五门版车型的轴距也将为2470mm。但尽管是这样,我相信对于国内用户来说,五门版车型的实用性更有利于A1车型未来的整体走势。

预售区间23-30万元 奥迪A1正式接受预定

现款奥迪A1

动力方面,A1 Sportback将依旧搭载现款车型所在搭载的相同发动机。并将分别搭载最大功率86、122、185马力的TFSI发动机以及最大功率90、105、140马力的TDI柴油发动机。此外,奥迪还将于秋季推出200马力左右搭载了Quattro四轮驱动系统的A1以及于2013年发布高性能版奥迪S1。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

预售区间23-30万元 奥迪A1正式接受预定

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • A1
  • 经典
  • 五门班
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科