央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海CAS纯粹改装展吸引海外参展商参加

发布时间:2012年05月29日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  即将在2012年9月底开展的第二届CAS改装展的招商工作,正在如火如荼的进行着,经过组委会和合作伙伴的共同招商,目前来自台湾和日本的两大汽车操控部件及其它部件生产厂商在第一时间正式签约入驻上海CAS改装展,他们分别是来自日本的KYB和台湾的YellowLine。

上海CAS纯粹改装展吸引海外参展商参加

  KBL为日本操控改装品牌YELLOWLINE则是台湾改装品牌
  
  因为上海CAS展是一个非常纯粹的改装车展,不像其他地方办的改装展都是汽车用品或汽车零部件的一个附属展,也正因为没有其他产品的干扰,才得以吸引一些真正从事汽车改装相关产品的生产厂家直接参展,而CAS在2011年展会上众多日本专业改装品片的亮相,吸引了很多观望同行的关注,所以今年刚刚过完年,就吸引了台湾及日本的展商积极参展。

上海CAS纯粹改装展吸引海外参展商参加

  凯迩必贸易(上海)有限公司是日本KYB公司在中国成立的100%独资销售子公司,主要通过在中国后市场上为客户提供高质量普通以及运动型汽车减震器。KYB减震器采用了最新的液压技术,通过缓和路面振动与不平路面的颠簸,为您创造安全平稳的行驶条件。包括为汽车原厂配套的份额在内,KYB的市场占有率达到了日本第一位,在世界上也名列前茅,其杰出的产品受到世界各著名汽车厂商的好评。
  
  日本著名改装品牌KYB在展会上推出的展品
  
  YellowLine是专业改装避震器和刹车系统的公司。本公司不断的测试与研究,而在2012年正式开始销售YellowLine品牌。目前为止,yellowline已生产约上千种车型,并且拥有FIA、TUV、ARTC、TUVISO认证,现在还在不断开发新车型,所有避震器除了以专业技术来研发制造外,我们也进行多项测试已达到最精准的品质,而且我们也有经过实车测试,直到没问题才上市。YellowLine避震器有街道、甩尾、直线加速、拉利柏油、竞技、氮气瓶...等各种版本,目前正在徵求中国各省的经销商,有易愿者欢迎谘询,我们也可以接受特殊车种的订做。

上海CAS纯粹改装展吸引海外参展商参加

  由此可见上海CAS改装展除了吸引众多普通车迷的关注,更是吸引了众多专业改装厂商的关注,展会魅力真是无法挡,GTUU改联网作为CAS改装展在华北地区的联络处,也积极地参与上海9月份CAS改装展的招展以及宣传工作,目前与北方众多参展商正在进行参展意向的确认,与众多展商携手共创全国最专业的改装展。
  
  

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科