央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

龙华布龙路骑电动车拐上机动车道被撞

发布时间:2012年05月29日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:晶报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

肇事搅拌车速度快避让不及,骑车男子伤势过重抢救无效身亡

深圳新闻网讯(记者肖宇/文、图)昨日下午2时许,在龙华布龙公路恒生龙安医院附近,一男子骑电动车行驶在机动车道上,被一辆水泥搅拌车卷入车底,骑车男子重伤送院抢救不治身亡。目前,事故原因还在调查中。

龙华布龙路骑电动车拐上机动车道被撞

记者赶到时,交警已在勘查事故现场,一辆红色电动车倒在机动车道中间位置,电动车因被碾压扭曲变形,破碎的零件及电动车所载货物散落在路面上。电动车前方停着肇事的水泥搅拌车,车门上写着“福盈搅拌车公司”字样。

据目击者刘先生介绍,事发时搅拌车沿布龙路往布吉方向行驶,在经过事故路段时,一男子骑着电动车从人行道拐入机动车道。因搅拌车车速很快,来不及避让就撞上电动车,骑车男子头部受重创,事后被120送往医院抢救。

事故发生后,搅拌车司机被交警带上警车做笔录,对于事故发生原因,搅拌车司机只称并非故意,当时已来不及刹车。据了解,伤者姓徐,因颅脑伤势过重抢救无效身亡。

热词:

  • 深圳
  • 机动车
  • 电动车
  • 深圳: 深圳市,是中国大陆广东省南端的一个副省级城市,也是中华人民共和国五个计划单列市之一。深圳市的“关内”,包括福田区、罗湖区、南山区、盐田区,属于经济特区的范围。由于深圳和九龙在清末合称“大鹏城”,所以简称“鹏”。位于广东省沿海,南邻香港的新界、北接东莞、东部和惠州隔着大亚湾、西部和珠海澳门隔着珠江口。深圳的移民,特别是其他省份的移民远远超过原住民数量,所以普通话成为最通用的语言,而广州话也颇为流行;此外还有客家话、粤语围头话,在移民中使用各地方言也很普遍。1980年5月1日,深圳成为中国首个经济特区。 来自:互动百科