央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低仅售10.68万元 08款骐达全面到店

发布时间:2012年05月29日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XGO汽车网 行情] 11月16日晚,TIIDA 2008在广州市举行了正式上市的发布会。昨日,我们调查了北京地区的东风日产4S经销商,了解到新款骐达、颐达已经到店,目前正式开始销售。

最低仅售10.68万元 08款骐达全面到店

〖TIIDA骐达2008款的外观〗

经销商介绍,近几天店内将再到一批现车,目前的颜色还比较单一,很多种颜色都需要预定,目前没有优惠。和老款骐达相比,新款一上市就定的价格比较低,更容易被消费者接受。

东风日产08款骐达最新报价表(万元)

08款骐达07款指导价08款指导价

相差金额

1.6G MT11.9810.681.30
1.6G AT12.9811.681.30
1.6GE MT12.9811.681.30
1.6GE AT13.9812.681.30
1.6GS AT15.2813.981.30
1.6GS AT NAVI16.9814.982.00
制表:汽车点评网

与老款骐达相比,新款增加了璀璨金、冰晶蓝、月光银三种颜色,提供给消费者的选择更多一些。外观变化不大,内饰的配置和颜色也增加了,总体来说显得更加的时尚美观。老款骐达动力和内部空间方面的优势在新款骐达上得到了继承。关注骐达的朋友可以去4S店内看看。(文/XGO汽车网 安乐)

相关链接:

点击此处进入骐达频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 骐达
  • 汽车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科