央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亲近自然 欧宝雅特GTC全景风挡版实拍

发布时间:2012年05月29日 22:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

亲近自然 欧宝雅特GTC全景风挡版实拍
欧宝雅特GTC全景风挡版于上海车展曾以亚洲首发的身份,展示在国人面前。然而四个月之后的今天,这款全球首创全景式玻璃前风挡的雅特GTC车型已正式到店销售。下面通过对这台北京唯一的欧宝雅特GTC全景风挡版车型的介绍,让我们看一看其到底有哪些与众不同之处。

亲近自然 欧宝雅特GTC全景风挡版实拍

雅特GTC全景风挡版装配如此之大的全景式玻璃前风挡,它的安全性如何?相信这是这是很多人想了解的问题。据了解,雅特GTC Panorama的全景式玻璃前风挡按平均计算,前后长1500mm、宽1160mm。为了阻止外部进入车内的热量,采用了防热、防紫外线的玻璃。另外,雅特GTC Panorama还配备了可双层折叠的遮阳板。与采用钢制车顶的GTC不同,在车顶中央及地板下方增加了金属横梁(Cross member)。玻璃的厚度为6mm,面积大约为1.8平方米。采用全景式玻璃前风挡的车型比钢制车顶的车型重10kg左右。通过冲撞试验及模拟显示,雅特GTC Panorama采用全景式玻璃前风挡对安全性及稳定性没有太大的影响。

亲近自然 欧宝雅特GTC全景风挡版实拍

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 汽车
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科