央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

突出运动气质 广汽传祺X20内饰细节曝光

发布时间:2012年05月29日 22:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近段时间来广汽传祺SUV车型X20的测试车谍照频频曝光,日前我们再度获得了这款正在进行夏季路测的近距实拍谍照。除了更加清晰曝光的尾部轮廓之外,这款新车的内饰中控台部分的设计也首次浮出水面。

运动气质 广汽传祺X20内饰细节曝光

广汽传祺X20

  内饰设计,与之前的传祺X20测试车采用广汽传祺轿车的中控台配件进行测试不同,新近曝光的测试车已经使用了一套全新的中控台设计,虽然试装车型在部件组装的工艺质量上还未最终达到量产标准,但显然这套新的内饰设计将成为最终量产车型的版本。

运动气质 广汽传祺X20内饰细节曝光

广汽传祺X20内饰谍照

  广汽传祺X20车型更加突出运动特质,仪表板采用了双桶型的风格,此外整个中控台面板的倾斜弧度要比轿车车款大了很多,中控面板在中部空调出风口上方的弧线更加圆滑,音响面板采用了黑色的钢琴漆风格,音响机头的按键布置不像传祺轿车的相应设计那样中规中矩的商务风格。

运动气质 广汽传祺X20内饰细节曝光

仪表板采用了双桶型的风格

  测试车的空调系统采用的是传祺轿车的双区恒温自动空调,由于装配并未到位,也不清楚是否会在SUV车型上使用同样的配件。早期测试车已经展现出传祺X20将配置无钥匙一键点火按钮,但当时是布置在水杯架旁边的位置,而在此次定妆版的内饰中,已经回归到传统的点火钥匙附近的区域,仍然采用无钥匙一键点火系统。

运动气质 广汽传祺X20内饰细节曝光

可能配备五速自动变速箱

  测试车的自动变速箱面板与传祺轿车的自动挡车型款式相同,结合之前有消息透露传祺X20使用与轿车相同的车型平台和2.0L自然吸气发动机,推测传祺X20可能配置五速自动变速箱。

  虽然并未采用电子手刹或者脚踏式设计,传祺X20的手刹拉杆还是显现出特立独行的一面,“7”字型的结构和传统的铡刀式手刹设计有所不同。两个水杯架没有单独设计折叠盖板,水杯架前方的圆形凹槽引起了我们的注意,不知道是否会在高配车型上,在该位置配置四轮驱动车型的驱动模式选择旋钮。同样车门内饰板也与先前曝光的版本不同,上深下浅的色彩搭配,配置镀铬车门拉手,控制电动车窗的扶手台要比之前的传祺轿车版本更高一些。

  传祺X20外观细节也逐渐明朗

运动气质 广汽传祺X20内饰细节曝光

  外观方面,同时此次曝光的传祺X20外观细节也逐渐明朗,进气格栅采用了与传祺轿车相似的设计,大灯依然是其他车型的临时配件,侧面转向灯布置在后视镜外壳上,五幅铝合金轮毂在辐条上有两条镂空线条,看上去动感十足。测试车曝光的两个不同版本有配置顶部行李架与否的差异。带有标准尺寸的前排天窗设计,辫子天线布置在车顶靠近尾部的位置。

运动气质 广汽传祺X20内饰细节曝光

  此次测试车一个新的进展就是尾灯部件的露面,红白相间的灯壳设计,左右两个灯组呈现V型角度。而且整个尾部轮廓圆滑,后备箱门的倾斜弧度也比较大,和日产楼兰新款车型有几分相似,后风挡玻璃和后备箱盖平面呈现阶梯状。后保险杠带有反光饰板和中置的后雾灯。

运动气质 广汽传祺X20内饰细节曝光

  从测试车的进度来看,传祺SUV距离最终定型还需要一定的时间,即便按先关消息,新款车型会在年底广州车展发布,但显然也无法同步上市。按目前的进度推测,正式上市发售,最快也要等到2012年才能实现。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 广汽传祺
  • X20
  • 内饰
  • 曝光
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科