央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年底发布 新一代新胜达首次曝光

发布时间:2012年05月29日 22:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自2001年上市发售至今,现代新胜达以其出色的品质成为了全球各各市场的热销SUV车型。日前,来自海外的媒体摄影师则率先捕捉到了一组第三代新胜达路试谍照,预计新车将于2012年低或2013年初正式发售。

预计明年底发布 新一代圣达菲首次曝光

新一代现代新胜达路试谍照首次曝光

预计明年底发布 新一代圣达菲首次曝光

据悉,新一代新胜达的灵感源自i40旅行版车型,新车整体看上去更具活力。尽管包裹着厚厚的谍照,不过我们还是看出新款新胜达所展示的包括了更加宽大的轮拱,极具动感的前后大灯组以及全新的前嘴进气格栅。

预计明年底发布 新一代圣达菲首次曝光

预计明年底发布 新一代圣达菲首次曝光

动力方面,现款新胜达搭载了一台最大功率174马力的2.4L汽油发动机,以及一台最大功率197马力的2.2L柴油发动机。而新一代车型预计将搭载更多功率的上调后的四缸发动机。了解新车更多信息,请继续关注我们。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 圣达菲
  • 现代
  • 进口SUV
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科