央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亮相北京车展 2013款宝马7系路试再曝光

发布时间:2012年05月29日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

续早前曝光了中期改款宝马7系路试谍照后,近日海外媒体再次曝光了一组最新谍照及相关信息。预计新车将于明年北京车展上正式发布。

亮相北京车展 2013款宝马7系路试再曝光

2013款宝马7系路试谍照曝光

外观方面,改款宝马7系包括了已经重新设计的前保险杠带有一体化设计的LED日行灯。天使眼标识的前大灯组也经过的略微的改动及安装在侧面后视镜上的新的转向灯。

亮相北京车展 2013款宝马7系路试再曝光

亮相北京车展 2013款宝马7系路试再曝光

动力方面,2013款宝马7系将推出一系列新款发动机。而这其中740Li车型将搭载一款双涡轮增压发动机,最大功率将升至350马力。750Li车型则将搭载一款4.4L V8发动机,最大功率将达到450马力。而关于760Li车型是否会继续搭载V12发动机,目前尚无来自官方的确认信息。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

预计明年初发布 改款宝马7系路试再曝光

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 2013款宝马7系
  • 豪华车
  • 北京车展
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科