央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

你会选它吗 谈花冠的继任者卡罗拉

发布时间:2012年05月29日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为丰田公司在世界上销量最好的一款车型花冠从1966年上市以来销售辆超过了3000千万辆,自从2004年第九代花冠在国内投产以来,花冠仍保持着良好的销售势头,成为国内销量最好的紧凑型车,但随着国人挑剔的选车眼光日渐增长,花冠这棵车坛常青树在国内的销量也如同夕阳一般。

你会选它吗 谈花冠的继任者卡罗拉
卡罗拉

你会选它吗 谈花冠的继任者卡罗拉
花冠EX

你会选它吗 谈花冠的继任者卡罗拉

  一汽丰田也嗅到了这个现象,为了保住花冠在国内的销量,一汽丰田于2006年的北京车展上发布了他们的全新力作,第十代花冠并同时更名为卡罗拉。作为花冠的换代产品,卡罗拉在外观、内饰、动力等方面上做了很多调整,经过长达半年的等待,终于在07上海车展上,传来了卡罗拉将于6月上市的消息,许多网友认为卡罗拉的上市将会使紧凑型车的价格进一步调整,看来随着卡罗拉的即将上市,新一轮的汽车价格战又将开始。

  1、全新平台下的产物

你会选它吗 谈花冠的继任者卡罗拉

  新的卡罗拉采用了全新的FF(前置前驱)平台生产,车身长度增加了10mm 车宽增加了50mm分别达到了4540mm 和1760mm,但轴距却未改变仍为2600mm,更宽大的车身,会让驾驶更加舒适。外观上的小幅改动,让卡罗拉更加吸引国人的眼球,重新设计的进气格栅如同一只展翅高飞的雄鹰,配合宽大的车身,让卡罗拉看上去更加动感。

你会选它吗 谈花冠的继任者卡罗拉


  相比花冠,卡罗拉的前大灯被重新设计成了四边形的样子,这样增大了灯光的照射面积,为驾驶员的安全行车提供了保障。而在尾灯的设计上卡罗拉一改花冠圆润的造型,采用了棱线分明的设计,简洁明快,但是这样的设计能否让国人接受,那就要等它上市后才能揭晓。

你会选它吗 谈花冠的继任者卡罗拉

你会选它吗 谈花冠的继任者卡罗拉


  卡罗拉的后备箱容积在车体宽度的增加,轴距不变的情况下,容积增长到450L,满足了大部分消费者的需求。

热词:

  • 卡罗拉
  • 汽车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科