央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新凯美瑞领衔 广州车展丰田车型曝光

发布时间:2012年05月29日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011广州国际车展即将于本月21日正式拉开序幕,在继昨日我们相继报道了大众、起亚参展阵容后,今日将给广大网友带来本次丰田重点车型介绍,请随我一起来了解一下吧。

国产新一代凯美瑞

上市时间:12月份

在本月8日,广汽丰田于上海正式发布了国产新一代凯美瑞车型。据悉,本次发布的新车涵盖了凯美瑞(标准版)凯美瑞.骏瑞(运动版)凯美瑞.尊瑞(混动版)三大系列。预计新车将于今年12月份上市销售。

年内将上市 国产新一代凯美瑞今日发布

国产新一代凯美瑞正式发布

凯美瑞(标准版)凯美瑞.骏瑞(运动版)凯美瑞.尊瑞(混合动力版)
2.0G2.0SHG
2.0G Navi2.5SHV Navi
2.5G2.5S NaviHQ G-book
2.5G Navi
2.5V Navi
2.5Q G-book

外观方面,与美版车型所突显的运动化风格及十分犀利的前脸造型相对比,国产版车型像用户所感受到的更多是商务化的氛围,在基本延续现款车型设计风格的同时,整体设计中规中矩,重点侧重于大气稳重的形象。而骏瑞运动版车型采用了“X”造型的前脸设计和整车运动包围。

12月份上市 国产新一代凯美瑞正式发布

凯美瑞.骏瑞

年内将上市 国产新一代凯美瑞今日发布

凯美瑞.尊瑞

年内将上市 国产新一代凯美瑞今日发布

新车尺寸与第六代车型较为接近,分别达到了4825×1825×1480mm,轴距2775mm。相比现款车型,新一代凯美瑞的尺寸变化很小,轴距与第六代车型完全相同。据丰田官方介绍,利用前排座椅前移和后排座椅后移等方式,增大了新车后排的腿部空间。

年内将上市 国产新一代凯美瑞今日发布

凯美瑞.骏瑞内饰

12月份上市 国产新一代凯美瑞正式发布 12月份上市 国产新一代凯美瑞正式发布12月份上市 国产新一代凯美瑞正式发布12月份上市 国产新一代凯美瑞正式发布

动力方面,2.0L发动机相比现款输出基本没有变化,油耗水平有所提升;2.5L发动机相比现款车型2.4L发动机的123kW有所提升,变速器也由5AT升级为6AT。丰田官方已明确表示,2.5L车型可以使用93#汽油

相关阅读:

12月份上市 国产新一代凯美瑞正式发布

国产第三代普锐斯

上市时间:明年

最快明年国产 国产全新普锐斯实车曝光

国产第三代普锐斯实车定妆照

尺寸方面,第三代普锐斯整体车身尺寸达到了4460mm×1745mm×1490mm,与第二代普锐斯相比长度增加了15mm,但是轴距仍然保持2700mm不变。

最快明年国产 国产全新普锐斯实车曝光

动力方面,新车在原有1.5L发动机基础上升级为了1.8L发动机。最大输出功率从原有77马力增至99马力,而其油耗也比对老款车型降低了约10%左右。除此之外,插电式普锐斯同样有望明年进入国内。

相关阅读:

最快明年国产 国产全新普锐斯实车曝光

新一代雷克萨斯GS250

上市时间:明年初

明年初上市 2013款雷克萨斯GS正式发布

新一代GS系列

明年初上市 2013款雷克萨斯GS正式发布

外观方面,新一代GS整体设计充满极强的现代时尚感。整体设计风格基于早前曾亮相于纽约车展的LF-GH的概念车打造,纺锤形的进气格栅成为了新一代GS车型的最大标志。此外,包括了带有LED功能的前大灯组、后保险杠增加的扰流板以及粗大的双排气管都堪称新一代GS的点睛之笔。

明年初上市 2013款雷克萨斯GS正式发布

明年初上市 2013款雷克萨斯GS正式发布 明年初上市 2013款雷克萨斯GS正式发布

内饰方面,新一代GS采用了高档木饰、真皮座椅并于黑色钢琴漆装饰板相结合从而给人以豪华商务舱的感官感受。配置方面,新车包括了一个8英寸的显示信息娱乐系统以、自动天气控制系统以及环境照明系统。而17扬声器的Mark Levinson音响系统更是能让音乐发烧友们能在驾驶中同样享受高科技带来的完美乐感。

明年初上市 2013款雷克萨斯GS正式发布

动力方面,新一代GS将搭载2.5L、3.0L、3.5L三款V6自然吸气发动机。此外,还包括了一台搭载了3.5L V6发动机的混合动力车型。除此之外,新一代GS前后轮距相比现款车型分别增加了40毫米和50毫米,并将对后多连杆悬架进行了重新设计,以带给大家一款更强驾驶体验并拥有卓越转弯性能的全新一代雷克萨斯GS。(编译/汽车点评网 秦庆宝)

相关阅读:

似曾相识?新一代雷克萨斯GS车型介绍

热词:

  • 凯美瑞
  • 雷克萨斯
  • 丰田
  • 国产新凯美瑞
  • 新GS250
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科