央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配全LED灯 全新奥迪A6L谍照再次曝光

发布时间:2012年05月29日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着引入时间的临近,全新奥迪A6L的谍照也在国内频繁曝光,近日,新车的无伪装谍照再次在国内曝光。从谍照来看,这是一款配备全LED灯的高配车型。

配全LED灯 全新奥迪A6L谍照再次曝光

目前在汽车大灯设计领域,代表最新技术的,可能除了宝马还未正式投放量产的激光前大灯之外,就是奥迪的LED大灯灯组了。顶配车型的LED大灯内部所有光源均采用了全LED大灯的设置。全新奥迪A6的LED远近光的布局和奥迪A8车型的设计完全相同。三颗LED的远光灯和9颗呈L型排布的近光灯。LED车灯充分发挥了耗能低和寿命长的优点,以近光为例,相比传统灯组,新的LED大灯能降低能耗40瓦。

配全LED灯 全新奥迪A6L谍照再次曝光

  近光灯之下是24颗LED灯组组成的灯带,具有转向灯、示廓灯、日间行车灯的功能。这要比奥迪A8的22颗LED灯组配置还要更高一些。此外还有一个转向辅助灯的设计,在功能上能够实现AFS随动转向大灯的侧前方照明功能。

配全LED灯 全新奥迪A6L谍照再次曝光

在尾灯设计上,新奥迪A6L也更多的使用了LED技术,但放弃了令后车看上去略显刺眼的LED灯泡,采用更加柔和的LED灯带式设计。同样非常醒目,也具有很高的辨识度和美观性。

关于新车的外观我们已经曝光过很多次,在这里我们已经不想赘述。轴距方面,全新A6达到了2910mm,根据之前的消息,全新国产A6L的轴距将超过3米。动力方面除了普通的汽柴油版本车型,还有混合动力版本。此外,从先期申报阶段来看,未来国产新一代奥迪A6将有2.5FSI、2.8FSI、3.0TFSI几种动力组成。

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 全新奥迪A6L
  • 谍照
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科