央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

洛杉矶首发!嘉年华ST五门概念版官图

发布时间:2012年05月29日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在继此前举行的法兰克福车展上,福特嘉年华ST三门概念版隆重发布后。近日,福特官方正式发布了嘉年华ST五门概念版官图,预计新车将于两周后举行的洛杉矶车展上正式发布。

洛杉矶首发!嘉年华ST五门概念版官图

嘉年华ST五门概念版

与早前发布的三门概念版车型相同,五门版车型同样运动范儿十足,其前脸采用大尺寸梯形进气格栅,车尾配以大尺寸车尾扩散器,并采用大口径双筒排气管。此外,17英寸五幅合金轮毂的搭配更令其看起来十分犀利。

洛杉矶首发!嘉年华ST五门概念版官图

洛杉矶首发!嘉年华ST五门概念版官图

动力方面,新车搭载福特1.6L EcoBoost涡轮增压发动机,最大功率达180马力,峰值扭矩达到240Nm,与发动机匹配的是6速手动变速器或6速自动变速器。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

2011法兰克福 福特嘉年华ST概念车亮相

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 嘉年华ST
  • 概念版
  • 官图
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科