央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新1系亮相/M5上市 曝宝马广州车展阵容

发布时间:2012年05月29日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第九届广州国际汽车展览会即将于11月21日在中国进出口商品交易会展馆开幕。本届车展,宝马集团将带来多款车型,包括即将国产的华晨宝马BMW X1; 全新BMW 1系运动型两厢轿车也将首次在中国市场亮相;全新BMW M5将登场亮相;此外,还有BMW 760 Li V12 25周年特别限量版,全球范围内仅在中国市场限量发售50台;除此,宝马集团还将展示全新研发的BMW Twin Power Turbo直列4缸汽油增压发动机

新1系亮相/M5上市 曝宝马广州车展阵容

BMW X1海外版

1系亮相/M5上市 宝马广州车展阵容一览

BMW X1国内谍照

BMW X1国产版:华晨宝马第三款量产车型

BMW X1将是华晨宝马继BMW 3系和5系之后的第三款量产车型,战略意义重大。BMW X1是世界第一款,也是目前国内市场上唯一一款紧凑型豪华多功能运动车,于2010年1月进入中国市场。凭借动感的外形设计、强劲的动力和卓越的操控性,BMW X1上市后立即受到了市场的热捧,一举成为BMW X家族中又一款大获成功的创新性产品。

1系亮相/M5上市 宝马广州车展阵容一览

新一代BMW 1系

新一代BMW 1系:两种设计套装

此次展出的第二代BMW 1系从外观、内饰到动力总成都焕然一新,并且首次引入了设计套装(Line)理念, 分为运动设计套装(Sport Line)和都市设计套装(Urban Line)两种风格。体现了十足的个性。

1系亮相/M5上市 宝马广州车展阵容一览

全新BMW 5系 旅行版

全新BMW 5系:国内投放的第一款旅行版车型

全新BMW 5系旅行轿车将在车展期间宣布全国上市,它将是宝马公司在中国投放的第一款旅行版车型。

1系亮相/M5上市 宝马广州车展阵容一览

M5

BMW M5:4.4升V8双涡轮增压引擎

全新一代BMW M5也将于车展期间上市,这已是BMW M5的第五代车型。动力搭载4.4升V8双涡轮增压引擎,与之搭配的是7速双离合自动变速器。

伴随着广州车展的即将上演,宝马车展阵容已经就绪。我们共同期待即将到来的广州车展吧。请继续关注我们的报道。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 宝马
  • 广州车展
  • 阵容
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科