央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小幅修改 新款奇骏于11月18日上市

发布时间:2012年05月29日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,中期改款东风日产奇骏即将于本月18日正式上市发售。据悉,新款奇骏在原有外观基础上稍作修改,并仍搭载原有动力。预计新车售价不变。(图片来源:搜狐汽车)

有望11月上市 改款日产奇骏国内曝光

新款国产奇骏实车照曝光

外观方面,改款奇骏整体改动较小,前脸主要对进气格栅、前保险杠以及前大灯略为改动,尾部加入LED尾灯,侧面几乎没有变化,只是换装新样式17英寸轮圈,轮胎尺寸升级到P225/60 R17。

有望11月上市 改款日产奇骏国内曝光

内饰方面,新款奇骏内饰的整体布局基本没有变化,主要在采用了尺寸更大的仪表盘,而且中间增加了行车信息显示系统,使油耗以及巡航等信息更为直观,还具有提示功能,让车主及时加油或者更换轮胎等。此外还加入了具有保温和冷场功能的手套箱,并选用了类似绒面的座椅面料。

有望11月上市 改款日产奇骏国内曝光

改款奇骏增加了可选择的车身套件和后视镜摄像头系统

于海外版基本同步 改款奇骏实车遭曝光

动力方面,根据曝光的环保目录可以看出,该款奇骏依旧搭载了现有车型上所配备的2.0L/2.5L两款发动机,而与之匹配的则同样是6速手动及CVT变速箱。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

广州车展亮相 曝改款日产奇骏最新谍照

热词:

  • 奇骏
  • 东风
  • 东风日产
  • 新款奇骏
  • 上市
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科