央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定名“派喜” 昌河铃木Splash正式下线

发布时间:2012年05月29日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月1日,昌河铃木小车“Splash”正式于江西九江工厂下线。并且正式定名“派喜”,此款车型将于11月18日上市。

定名“派喜” 昌河铃木Splash正式下线

铃木Splash与雨燕均出自同一平台,在尺寸方面,Splash车身的长宽高分别达到了3740×1590×1680mm,轴距2360,外观与海外版保持一致,整体感觉中规中矩,憨厚朴实,符合中国消费者的审美特点。

定名“派喜” 昌河铃木Splash正式下线

  内饰方面,铃木Splash和新奥拓有些类似,配色采用浅灰色风格,做工用料比较精细。洁的中控台布局都与新奥拓类似,而多功能方向盘以及中控音响面板的设计则明显借鉴了雨燕和天语SX4。

动力方面,从申报资料来看,国产Splash有两款1.4L发动机可选,除原有的K14B-C型1.4VVT发动机外,还搭配了最新K14B-G型发动机,其最大输出功率比K14B-C型提升了1kW,达到了74kW,变速器方面,只有5挡手动变速箱可选。(文/ 王晨曦)

热词:

  • Splash
  • 昌河
  • 派喜
  • 下线
  • Splash: splash n. 溅, 飞溅, 斑点v. 溅, 泼, 溅湿 英英解释:名词splash:1. the sound like water splashing同义词:plash2. a prominent or sensational but short-lived news ev… 来自:互动百科