央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧酷曼年内量产 长丰筹划全新电动车平台

发布时间:2012年05月29日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,长丰公司目前正计划在3年内建立一个全新的纯电动车平台,预计到时能达到1万辆的生产能力。

欧酷曼年内量产 长丰筹划全新电动车平台

欧酷曼

据了解,长丰集团已开发出纯电动轿车、纯电动小皮卡和油电混合越野车三类新能源汽车。包括:欧酷曼纯电动车、轻型皮卡纯电动车、以及基于猎豹SUV开发的插电式混合动力车、轻度混合动力车和纯电动车等车型。

欧酷曼年内量产 长丰筹划全新电动车平台

欧酷曼

欧酷曼是长丰旗下首款轿车,是一款定位于紧凑型的家用车,其纯电动版新车将会今年实现小批量生产,欧酷曼-E纯电动车是长丰集团基于中高级轿车C P2开发的纯电动轿车,最高时速达160公里,0-100公里/小时的加速时间为10秒,续驶里程190公里。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 长丰
  • 全新电动车平台
  • 长丰: 长丰镇位于万宁市的西部,东与万城镇毗邻,西与兴隆华侨农场和三更罗接攘,南与礼纪镇隔河相望,北与大茂镇为界。长丰镇辖有2个墟,长丰墟和牛漏墟。有12个行政村和2个镇农场,199个自然村,163个村民小组。土地面积218平方公里,人口65809人。西部6个行政村和1个镇农场为黎、苗族聚居区,东部6个行政村和1个镇农场为汉族区。 来自:互动百科