央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旗高一筹省之有道 第四届旗云节油赛

发布时间:2012年05月29日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从旗云汽车销售公司处了解到,以“旗高一筹,省之有道”为主题的第四届旗云节油赛即将于5月正式启动。届时,对自己驾驶技巧充满信心、想要挑战节油极限的节油达人们均可通过全国各地的奇瑞4S店和本届节油赛的专题网站报名参赛。

旗高一筹省之有道 第四届旗云节油赛

据悉,整个赛事分为海选赛(县乡节油挑战赛)、大区赛和总决赛三大阶段,参赛选手们将通过激烈竞争、层层选拔,在与来自全国各地的节油高手交流对抗中领略节油之道、感受驾驶旗云所带来的舒畅。参赛者和各阶段优胜者还将分别获得精美纪念品和丰厚的奖品。

自2008年首届节油赛起,作为旗云品牌的年度重大活动,旗云节油赛就备受关注,如今已经连续成功举办三届,在广大消费者心目中影响力逐年攀升。在众多节油高手的不断加入和相互切磋之下,旗云节油赛的纪录也在不断被刷新,从第一届3.456升/百公里到第三届3.22升/百公里,旗云节油赛不仅让越来越多的人见识到了旗云优异的节油性能,更扩大了旗云品牌在消费者心目中的号召力,为更多的人培养起了节油驾驶的观念。旗云节油赛也已经从单纯的汽车推广转变成为了一个全民参与的“节能环保”活动。

如今,油价高涨,燃油作为一种不可再生的消耗性资源,价格已是不可逆转,车主和想买车的准车主们都承受着高油价所带来的巨大压力。其实高油价并不可怕,可怕的是高油耗,而高油耗不仅在于车,与驾驶员的驾驶习惯也有很大的关系。因此,从这点上看,旗云节油赛的举办,对广大消费者而言更具现实意义。我们也期待着能有更多的人参与进来,让旗云节油赛更加精彩。

热词:

  • 旗云
  • 节油节
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科