央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞风车主访谈:铿锵玫瑰诠释无悔生活

发布时间:2012年05月29日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“妇女撑起半边天,敢叫日月换新颜”,三八妇女节刚过,记者便采访了这样一位女强人。她干练、直率的性格让记者充分感受到今天中国女性在商业领域中散发出来的无穷魅力。

瑞风车主访谈:铿锵玫瑰诠释无悔生活

朱女士的瑞风商务车购于去年11月份,说起购车的过程,朱女士做了慎重的选择。从公司的需求,到用户口碑,再到产品外观、质量和品牌的影响力,都在她的考虑范围之内,之所以如此慎重,朱女士有她自己的想法。

她的公司成立于2009年6月,主要从事新能源方面的业务。随着公司的发展,人员越来越多,业务也越做越大,购置一辆合适的商务车摆在了她面前。瑞风、东风和金杯成为她重点考虑的对象。先在网上了解一下三款车型,口碑方面瑞风和金杯更胜一筹。为了能选出最合适的车型,她随后又带着公司员工分别到4S店逐一了解车型特点。

她表示东风风行的车型与瑞风很像,但是看起来明显比瑞风小了一圈,考虑到公司以后发展壮大,选择更宽大的瑞风似乎更合适。而对于瑞风和金杯,她说两款车质量都不错,相关车主的评价也都不错,但是瑞风的外观相对来说更时尚一些。作为一家开展新能源业务的公司,档次是必须考虑的问题。选车过程虽然费了一番时间,但作出购买瑞风的决定后,当天即做出了提车的决定,她当机立断的性格也赢得了员工的认同,“朱总办事雷厉风行,非常痛快”。

说到用车状况,在朱女士购车后短短的4个月时间里,瑞风的行驶里程已经超过了1万公里,使用强度非常大。不过目前为止,除了正常的保养之外,汽车的使用状况良好,没有出现任何不良情况。朱女士表示,如果给目前的瑞风打分的话,她愿打90分。而瑞风丢掉的10分在收音机上,在一些偏僻的地方,她表示瑞风收音机接收信号的能力要弱一些。
通过这次采访,记者了解到,瑞风在使用过程中最大的优势是空间大、通过性高。

朱女士的公司经营很好,商业往来日益增多,而坐过瑞风的客户基本上都被车内舒适的空间和行车的平稳性所折服。有一次在接送济南的客户时,因修路导致中途一段很难走,很多小车选择绕道行驶,但凭借着司机高超的车技和车辆坚实的底盘,瑞风没有绕远路顺利通过。

朱女士是记者采访的第一位瑞风女车主,她有着直率的性格、干练的办事风格及敢闯敢拼的精神,从她身上,我们似乎可以看到新时代女性的能力与魅力。她们勇于突破常规,敢于挑战生活。朱女士说奋斗过才会无怨无悔。我们也坚信,无悔的奋斗会让所有铿锵玫瑰绽放地更加美丽!

热词:

  • 瑞风
  • 比亚迪
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科