央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大好青年 你准备锋畅了吗?

发布时间:2012年05月29日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着90后慢慢进入人们的视野,曾经青葱的80后现在已经变得成熟,他们乐观进取、自信从容,不仅在事业上处于上升期,在生活当中,也善于追求个性、时尚与新潮。对于事业正旺的大好青年来说,车是一个人身份、品味乃至个人风格的体现,驾驶一辆高品质、高性能的车,能使自己感到无比的自信。所以,作为一个充满激情的大好青年,拥有一部好的座驾陪伴他们继续勇往直前显得十分必要!

锋畅气质诠释精英品味

大好青年 你准备锋畅了吗?

“畅情进取 锋行志远”,L3锋畅很好的诠释职场精英们的气质和生活价值取向。暗合他们一边享受人生的成功,一边有志超越现状、赢得未来的气质。其大气的外形昭示出车主已有的成功;运动的设计折射出车主的进取精神。

L3锋畅在传承比亚迪家族脸谱的基础上突出了力量感和运动感,前脸进气格栅处的横条装饰更加粗壮,力量感十足。前大灯采用波云式熏黑处理,与下进气格栅的组合,显得前脸更加动感张扬。并采用上深下浅,灰色和米色的内饰配色设计,包括中控区域的仿金属拉丝材料,都给人以年轻时尚的感觉。防潜滑高级打孔豪华座椅,采用符合东方人体曲线的工程学座椅设计,集安全、舒适、时尚、个性于一体,让时尚精英们得到内外兼修的品质享受。

CVT变速彰显运动气质

L3锋畅1.8L搭载了比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,最大功率达到90千瓦,最大扭矩为160牛米,最高车速可达到每小时175公里,符合年轻人对极致速度的渴望和追求。与之匹配的是CVT手自一体无级变速箱并提供运动模式,CVT实行无齿轮变换,可以实现零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,使变速更顺滑平稳。

大好青年 你准备锋畅了吗?

丰富配置尽显科技魅力

另外,L3锋畅拥有丰富的高科技电子配置,keyless无钥匙进入系统、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、移动数字电视、电动可折叠后视镜、迎宾灯、六安全气囊等一应俱全。前后机舱盖隔音棉、歇脚踏板、烟灰缸等这些配置的增加,再加上底盘的重新调校,也使得L3锋畅的驾乘舒适性进一步显现,让车主以不到12万的价格,领略到超乎21万车型的舒适享受。

L3锋畅是比亚迪品牌年的冲高车型,专为新生代都市精英设计。整车集高配置、高性能、高品质等特性于一身,依托比亚迪与戴姆勒的合作平台,全面融入奔驰的造车理念,收购世界顶级的汽车模具生产厂家荻原模具厂,引入精英制造团队,产品品质较以往车型有很大改观。

编辑小结:不难看出,这次重新设计的L3锋畅以其运动时尚的外观、高科技配置以及卓越的品质领先于同级车型。L3锋畅版时尚的外观映衬出时尚精英们的过人成就;超凡的驾控表现亦能随时满足他们追求自由、释放激情的需求;与此同时时尚不失稳重的设计风格,也正与他们的性格相得益彰,从而成为时尚精英们购车的首选。要选座驾的职场精英们,你准备好锋畅了吗!

热词:

  • 锋畅
  • 品味
  •    

    搜索更多锋畅 品味 的新闻