央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进一步发展 通用计划5年内推60余款新车

发布时间:2012年05月29日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,通用汽车发布了通用汽车五年中国战略规划,相关负责人表示,通用汽车将在未来5年内推出超过60款全新和升级车型。

进一步发展 通用计划5年内推60余款新车

推出60余款全新及升级车型

通用汽车推行多品牌战略,满足着不断变化的市场需求。在未来五年里,通用汽车将在华推出超过60款全新和升级车型,其中近一半的新产品将来自于通用汽车旗下的两大重要品牌——别克和雪佛兰。

进一步发展 通用计划5年内推60余款新车

雪佛兰全新车型爱唯欧即将推出

在别克品牌旗下,通用汽车将在华推出约12款全新和升级产品,以巩固别克品牌的市场地位。除了推出拥有全新车身设计风格的新车型外,别克品牌还将为消费者带来最新、最先进的技术。

而在雪佛兰品牌旗下,通用汽车则计划在华推出15款令人期待又充满时尚感的全新和升级车型,涵盖经济适用的小型车和中级轿车,以及数款全新SUV和运动车型,从而全面扩充雪佛兰品牌的产品线。

新能源汽车战略

今年下半年,中国将成为美国本土之外首批引进雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车的国际市场之一。

进一步发展 通用计划5年内推60余款新车

VOLT将在今年下半年在国内推出

去年12月,上海通用汽车公司推出了其与泛亚汽车技术中心共同研发的赛欧纯电动概念车。预计在本次车展之后,可驾驶版的赛欧纯电动概念车也将面世。

进一步发展 通用计划5年内推60余款新车

驾驶版的赛欧纯电动概念车将面世

通用汽车即将推出搭载eAssist系统的别克新君越混合动力车,该技术可使其燃油效率提升25%;同时,通用的插电式混合动力技术——这一技术已经应用于即将在上海车展全球首发的别克愿景Envision SUV 概念车上。

进一步发展 通用计划5年内推60余款新车

别克愿景Envision SUV 概念车搭载的是混合动力系统

通用汽车还计划与战略合作伙伴上汽集团共同研发针对中国市场的新一代电动汽车平台。同时,通用汽车中国前瞻技术科研中心也设立了电池实验室,研发最新的电池技术。通用汽车还将致力于与在华供应商一同打造坚实的电动车供应链,以确保实现汽车电气化所需的高质量的关键零部件。

进一步发展 通用计划5年内推60余款新车

EN-V概念车代表了通用对未来的展望

另外,4月17日,通用汽车和“中新天津生态城”签署了合作备忘录。双方将开展可行性研究,将通用汽车开发的下一代EN-V电动联网概念车引进未来生态城,把通用汽车在世博期间推出的“车联网”技术融入到交通基础设施中,测试未来的智能城市车辆在实际环境中的运行情况。

热词:

  • 通用
  • 新车
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科