央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪L3锋畅汽车 看得见的舒适享受

发布时间:2012年05月29日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这两天,上海车展可谓是吸引了众多人的目光,来自全球20个国家和地区的2000多家中外汽车厂商齐聚为中国的车迷献上一场饕餮盛宴。只可惜展车基本都只能参观,很少有提供试驾的,所以很多产品特性都只好通过“看”来感受,外形靓丽的车型自然大受青睐,比亚迪L3锋畅便凭借其动感的外形,吸引了众多车展参观人员的关注。

锋畅气质 由外而内

L3锋畅看得见的舒适享受

“畅情进取 锋行志远”,L3锋畅专为都市精英而设计,暗合他们一边享受人生的成功,一边有志超越现状、赢得未来的气质。其大气的外形昭示出车主已有的成功;运动的设计折射出车主的进取精神。

在传承比亚迪家族脸谱的基础上L3锋畅突出了力量感和运动感,从车头上前大灯一直延伸至尾灯的“犀利”腰线,灵动犀利的熏黑前大灯,配合前格栅和粗壮的镀铬饰条,时尚而不乏动感!雾灯及前保险杠下方进气口进行了重新的设计,与比亚迪其它家族车型相比,尾部造型更为硬朗。配合流线型尾灯,单排尾喉藏于保险杠内,更增添了几分神秘气息,立体活泼地整体风格展现出足够的运动元素。

L3锋畅看得见的舒适享受

L3锋畅的内饰采用上深下浅,灰色和米色相搭配的设计,而中控区域的仿金属拉丝材料,都给人以时尚动感的冲击力,防潜滑打孔座椅采用符合东方人体曲线的工程学座椅设计,集安全、舒适、时尚、个性于一体。

舒适享受 一目了然

L3锋畅看得见的舒适享受

此外,从中控台和一些细节之处,也能看到L3锋畅所搭载的多款高科技电子配置,比如keyless无钥匙进入及一键式启动系统、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、移动数字电视、电动可折叠后视镜、迎宾灯等这些只有高端车才有的配置,L3锋畅也是一应俱全,这些配置的存在凸显了L3锋畅的驾乘舒适性。

除此之外,2011版L3锋畅还增加了前后机舱盖隔音棉、歇脚踏板、烟灰缸等这些配置,再加上底盘的重新调校,更显人性化设计理念。

动力方面,L3锋畅有两种动力选择, 1.5L 和1.8L车型分别搭载比亚迪自主研发的BYD473QB和BYD483QA发动机,其中L3锋畅1.5L车型因其突出的燃油经济性,已成功入选“节能惠民”工程,享受中央财政3000元补贴。与L3锋畅1.8L车型配备的是CVT手自一体无极变速器,实行无齿轮变换,使变速更顺滑平稳。这样的搭配将会带给驾乘者更加轻松而富有激情的驾驶体验。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • L3锋畅
  • 郊游
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科