央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆风关爱万里行——让爱触手可及

发布时间:2012年05月29日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,作为国内汽车自主品牌的杰出代表,陆风汽车开始了为期六个月的“2011陆风关爱万里行”活动,继2010年成功举办“陆风关爱万里行”活动之后,陆风汽车再启征程,希望可以更好的把对消费者的关怀延续下去,做好“陆风关爱”服务品牌的永续传承。

据悉,本次活动陆风汽车于4月至9月举行。在此次活动期间,陆风汽车将对全国部分省份的主要城市进行巡回服务关怀,通过派遣专家团队亲身走访全国的陆风车主等举动,拉近与用户之间的距离,倾听用户心声,让陆风汽车的关爱做到实处,真正做到与车主随行。

“陆风关爱万里行”活动在去年的成功开展,取得了较好的社会效应,对陆风汽车的品牌推广和品牌服务都起到了长足的推动、促进和发展作用。长期以来,中国汽车市场自主品牌发展步履坎坷的一个重要原因,来自企业忽视对自身产品质量的持续性把控,“持续性把控”不仅是对产品出厂质量的严格监管,更包括在售后阶段的持续性追踪关怀。客户关怀活动,许多厂家都在做,但像陆风这样每年坚持全国性的上门走访,这在行内还是比较难得的。陆风这一活动的成功开展和延续,不仅为广大车主带来了实实在在的实惠,同时也为行业带来了一缕春风。

这次活动通过对全国多地区的走访,将更多更优质的关爱送到陆风汽车车主的身边,让用户切身感受到陆风汽车的关怀。通过这次关爱行动,陆风汽车也提醒用车一族,在即将到来的用车高峰季节如何保养爱车,最大化地延长车辆使用寿命。同时,在本次活动进行的过程中,陆风汽车还会对维修站的技术人员进行现场技术培训和交流,希望通过这样的措施可以提高维修站的实操技能,给予用户们最大的保障。通过这次活动,企业还能够收集到陆风用户对产品和服务的意见和建议,这对于企业完善自身产品及服务、提高用户满意度、乃至良好品牌形象的树立,都有着至关重要的意义。

热词:

  • 陆风
  • 汽车
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科