央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上汽通用五菱“软实力”给力宝骏630

发布时间:2012年05月29日 23:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展历来都是国内外众多汽车品牌大展风采的最好舞台,下线已有4月有余的宝骏630自然不会放过这次好时机。事实上,从去年7月品牌发布之日,到11月车型下线,宝骏630的身上就已经凝聚了众多期待。本届车展上,这款悬挂“马头标”的中级车型更是以其大气动感的外观、宽敞舒适的空间和极具国际范儿的品质感赚足了公众的眼球。

上汽通用五菱“软实力”给力宝骏630

作为微车老大上汽通用五菱推出的首款乘用车型,宝骏630此次登上这场规模、数量都大大超越其往届车展的国际盛宴,意味着企业已经吹响了向乘用车市场全面进军的号角。

在车展前日举行的首发仪式上,上汽通用五菱正式将宝骏630“基于通用汽车成熟技术全新开发的动感品质中级车”的产品定位向公众公布。由此不难看出,在竞争激烈的中级车市场,宝骏630将以其合资背景提供的高品质保障作为制胜的重要筹码。

上汽通用五菱“软实力”给力宝骏630

判断一辆车的好坏,仅有外形、参数、配置等硬件实力还远远不够,车辆的耐久性、故障率、用车成本等都是衡量一款车型品质的重要因素,所以要给一个综合评价,其“软实力”不可忽略。在这方面,上汽通用五菱联合上汽和通用丰富的造车经验,在积累的庞大的汽车数据库,并根据市场制定的高于国内检测标准的质量标准,使宝骏630在研发之初就站在一个高起点上。

宝骏630集成全球资源,采取联合研发方式,并严格遵循通用汽车制造标准和方法,使得产品从诞生就保持了世界级水准。通用汽车在宝骏630的研发过程中,在人员、技术等方便给予大量的支持。不仅如此,宝骏630在设计之初,还曾进行过大规模的市场调研,深入调查中国消费者的真实需求,使其成为了一款能满足中国广大普通家庭的高品质汽车产品。

制造环节上,宝骏630则严格执行通用制造流程,以保证产品从设计、制造,到投产整个过程中的质量。在制造方面,宝骏630严守冲压、焊接、涂装多环节国际标准化生产和质量要求;在采购方面,上汽通用五菱导入通用全球采购体系,采用GM全球的供应商质量标准及供应商发展程序,完全按照通用零部件标准采购,以保证宝骏630的高品质、高价值水准。

除了在制造过程中秉承严谨的态度,在成品车投入市场之前,宝骏630还严格遵循通用质量标准及测试标准,使其在诸多检测方面超出国家标准,进而达到国际质量标准,以保障它的可靠性、耐久性。例如,在乘用车可靠性检测中,我国标准为三万公里,坏路综合试验为六千公里。而宝骏630则依照通用全球实验标准,检测为四万公里,其中坏路综合试验为两万六千公里。

过不了多久,集成股东方优势资源,并在深入洞察消费者需求基础上用心打造而成的宝骏630,就将以中级车的姿态驰骋于中国最广阔市场,或许将开启一个以品质取胜的“亲民车”新时代。

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 上汽
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科